|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея на метле
Я побью, видимо, все рекорды по сдаче анализов))) третий раз сдаю кровь на спид/сифилис/ферритин/общий. Иду на доплер, а ещё врач хочет КТГ и фетометрию...
Меня не побьешь. Я каждые 2 недели сдаю кровь, еженедельно ктг и раз в 2 недели доплер) А спид и прочие всем сдавать 3 раза. Я очень удивилась. Даже поспорила с врачом, что раньше 2 раща сдавали 😂😂 Она говорит, такой приказ.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenyz
Всем привет! Мои анализы тут тоже теряли - хотя копии я у себ храню и их демонстрировала - всё равно заставили пересдавать.
У меня постоянный лазарет;( Теперь у сына конъюнктивит. Не спит нормалоно, носом тоже не дышит. В общем первый день каникул удался ![2](images/smilies/025.gif)
Сочувствую. Лечитесь. И главное ты держись и от них ничего не бери.
Мои тоже еще кашляют. Хотя антибиотики пропили, неделю препаратов от кашля.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Я отстрелялась с анализами, доплером и КТГ, фетометрия в пятницу. Даже поспать успела на КТГ, погода опять плющит!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alevtino4ka
Сочувствую. Лечитесь. И главное ты держись и от них ничего не бери.
Мои тоже еще кашляют. Хотя антибиотики пропили, неделю препаратов от кашля.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея на метле
Ксюша, @@@@@@@@@@ сыну!
Спасибо! Я просто именно утомилось от того, что болезни нон-стоп. Если бы не рожать сейчас- точно бы улетела в каке-то тёплые края на перезагрузку! А так - жду лета...
-
Старожил
Всем привет!хорошей недели☀☀☀
Смотрю вы тут анализами меритесь?😂Я уже все сдала,всех прошла,нахожусь в режиме,чтобы ещё полезного сделать,а не просто ждать)
Вот вчера книгу начала читать Федиатрия.Нетревожный подход к ребенку.Есть спорные для меня мысли,но и полезная инфа присутствует👍🏻
Мой мастер по эпиляции в отъезде,договорились только на эту пятницу,так что до пятницы никаких движений в сторону роддома😅
А ещё кота подстригли и он теперь король-лев🤗😺
-
Старожил
Ох,надо тоже на педикюр записаться .Побаловать свои ножки))
А у меня муж то ли траванулся,то ли что(((надеюсь это не ротовирус [emoji849]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnettMedved
Всем привет!хорошей недели[emoji295][emoji295][emoji295]
Смотрю вы тут анализами меритесь?[emoji23]Я уже все сдала,всех прошла,нахожусь в режиме,чтобы ещё полезного сделать,а не просто ждать)
Вот вчера книгу начала читать Федиатрия.Нетревожный подход к ребенку.Есть спорные для меня мысли,но и полезная инфа присутствует[emoji1303]
Мой мастер по эпиляции в отъезде,договорились только на эту пятницу,так что до пятницы никаких движений в сторону роддома[emoji28]
А ещё кота подстригли и он теперь король-лев[emoji847][emoji74]
Привет-привет[emoji112]
О, надо нашего хвостатого тоже подстричь))
Мне на этой неделе и на прием, и к терапевту, и на ктг, и в роддом на встречу с врачом еще раз, весело, загружена по полной программе))
А сегодня у нас гости, я с утра на кухне)) но готовить люблю, поэтому мне в радость)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenyz
Всем привет! Мои анализы тут тоже теряли - хотя копии я у себ храню и их демонстрировала - всё равно заставили пересдавать.
У меня постоянный лазарет;( Теперь у сына конъюнктивит. Не спит нормалоно, носом тоже не дышит. В общем первый день каникул удался ![2](images/smilies/025.gif)
Здоровья сыночку[emoji109][emoji109][emoji109]а тебе терпения[emoji6]
-
счастья :)
Привет, девчата.
Что это у нас какие-то сводки из лазарета?! А ну ка давайте позитивом делиться!
С каждого по три позитивные новости.
Мои:
1. Спала всю ночь (да, для меня это достижение [emoji3526])
2. Купила вчера детям рождественские носки (которые вешаются на камин): раз уж вся страна празднует Рождество 24/25 декабря, мы своим детям тоже дарим подарки в носках на камине. Старые носки были маленькие, много подарков не влезало, а эти прямо щедрые. И не важно, что старый камин сломали, новый ещё нормально не подключили, всё равно носки повесим.
3. Вчера же купили очень пушистую ёлку (и ничего, что, имея две подставки под неё, мы не можем найти ни одну, и муж будет делать сам новую из ведра и пары досок)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)