|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Красивая девчонка
Зоя, это же прекрасно !
Я об этом и писала .
Мне кажется,настоящая учеба без фанатизма как раз об этом -вовремя подсуетиться , расставить приоритеты , иногда сделать усилие на собой . Полезный навык.
Мне тут сказали , что на поступление в вуз оценки не влияют , нужен егэ и кажется я начинаю расслебляться
А как с телефоном планируешь решать проблему ?
Только мне кажется, это может сформироваться не ранее 7-8 класса, а до них ещё надо дотянуть.
К егэ надо будет ещё готовиться. Если это делают в рамках школы и ты там троечник, то трудно будет выйти на результат 90-100
В обычной школе
Если в школе будут давать только программу, а готовиться самому придётся, то добирать много придётся, что утомит изрядно, кмк.
Предметов всего три вроде для поступления и их надо прокачать изрядно
Вообщем я к тому, что я о расслаблении и не мечтаю , а образование дать приличное хочется
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
без хороших оценок хорошего егэ, скорее всего, не будет))
А разве он не натаскивается за полгода репетиторами ?
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
Только мне кажется, это может сформироваться не ранее 7-8 класса, а до них ещё надо дотянуть.
К егэ надо будет ещё готовиться. Если это делают в рамках школы и ты там троечник, то трудно будет выйти на результат 90-100
В обычной школе
Если в школе будут давать только программу, а готовиться самому придётся, то добирать много придётся, что утомит изрядно, кмк.
Предметов всего три вроде для поступления и их надо прокачать изрядно
Вообщем я к тому, что я о расслаблении и не мечтаю , а образование дать приличное хочется
И с тобой я согласна . В общем , в замешательстве .
Для себя выбрала тактику незлобных напоминаний и объяснения последствий с сопутствующим вопросами.
В воскресенье вечером - «ты сделал 1/5 за прошлую неделю ( болел ). Как планируешь доделывать ?»
Или - « в прошлый раз ты расстроился когда получил двойку».
-
Хранитель
А разве он не натаскивается за полгода репетиторами ?
Полгода нет, у Валеры был по русскому 2 года и обществу и истории год...
При этом в школе русский и историю сдал на высокий бал, общество низкий...на аппеляцию даже ходил...
А в Академии все три сдал на высокие баллы и это позволило ему пройти.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Наш человек
Сообщение от Alena7777
Полгода нет, у Валеры был по русскому 2 года и обществу и истории год...
При этом в школе русский и историю сдал на высокий бал, общество низкий...на аппеляцию даже ходил...
А в Академии все три сдал на высокие баллы и это позволило ему пройти.
Не поняла . Как это два, если в школе и академии хорошо ?
-
Наш человек
Арина , Ксюша , а эти ваши дамочки в белых пальто из топа пятиклассников , как одни воспитывают в плане учебы?
Или там все вундеркинды ?)
-
Хранитель
Не поняла . Как это два, если в школе и академии хорошо ?
Репетиторы были- два года по русскому и по году он занимался по истории и обществознанию.
Два года по русскому, потому что на ЕГЭ - сочинение , там не просто, да и так по русскому не силен был.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Наш человек
Сообщение от Alena7777
Репетиторы были- два года по русскому и по году он занимался по истории и обществознанию.
Два года по русскому, потому что на ЕГЭ - сочинение , там не просто, да и так по русскому не силен был.
Два года !) я про оценку два подумала
Это приличный срок конечно .
-
Небожитель
Там все дети сами учатся, сами поступают, имеют осознаний выбор в кружках и увлечениях уровня города
В таких топах комплексы только зарабатывать
Хотя информации полезной черпаю много
-
с орбиты
Арина , Ксюша , а эти ваши дамочки в белых пальто из топа пятиклассников , как одни воспитывают в плане учебы?
Или там все вундеркинды ?)
Таких ленивых пофигистов как моя там нет. Даже у Кристины-филадельфии мальчик получше учится, хоть и характер мухоморный.
У остальных я так поняла все в шоколаде, сильные школы и доп.занятия. и дети не совсем в подростковом кризисе, еще управляемые.