|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ведьмак неожиданно хорошо зашёл, думала что тяжелее будет идти, так как изначально Кавела в роли ведьмака не видела.
Сегодня начала смотреть Викингов...вот где трешак спрятался
-
с Марса
Сообщение от O sole mio
реально смотреть Ведьмака, если ни сном, ни духом?))
Реально. Мы врубились только в четвертой серии, но по итогу даже понравилось. Правда финал..
Очень классно поставлены драки
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Сообщение от ЛеннаЯ
Ведьмак неожиданно хорошо зашёл, думала что тяжелее будет идти, так как изначально Кавела в роли ведьмака не видела.
Сегодня начала смотреть Викингов...вот где трешак спрятался
Кавелл отлично зашел
-
Хранитель
-
Космонавт
12 летнему Ведьмака рано? А то мы с дочкой хотим, читали, но мелкий то же хочет из-за за него придётся смотреть по ночам, а так бы вместе....
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Все, почитала.... пожалуй рановато... будем смотреть по ночам...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с Марса
Сообщение от Tuon
12 летнему Ведьмака рано? А то мы с дочкой хотим, читали, но мелкий то же хочет из-за за него придётся смотреть по ночам, а так бы вместе....
имхо, рано, обнаженка и кровища
-
с Марса
Сообщение от Ooleetka
Кавилл красавчик, но до канонического ведьмака не дотягивает, ну уж очень упитанный и гламурный Прощаю ему это за большую любовь к вселенной - при его занятости 2,5 раза пройти игру дорогого стоит Первую серию вчера досмотрела, ну так, не читай я книгу, голову бы сломала с этим меньшим злом и предназначением, наверное Интересно, все запланированные сезоны по итогу снимут?
я не читала и не играла, таким ,как я, думаю все нормально, нет сравнения. А остальных, конечно, плющит нехило)))
-
Элита
Я читала, меня не плющит))) только по одному поводу, почему пожалели времени/денег на встречу Геральта с маленькой Цири, очень не хватает этого её "ужасненько")) и Геральт мне не упитанный совсем, не Момоа же 😁
-
с Марса
Сообщение от Лейлани
Я читала, меня не плющит))) только по одному поводу, почему пожалели времени/денег на встречу Геральта с маленькой Цири, очень не хватает этого её "ужасненько")) и Геральт мне не упитанный совсем, не Момоа же 😁
линия Цири вообще самая неинтересная на данный момент, наверное, дальше развернут