|
|
В какой роддом везет скорая с Приморского района?
| |
|
|
|
-
Старожил
Меня на Вавиловых в итоге увезли. Вот интересно, куда повезут, когда на Вавиловых будет реконструкция?
-
Участник
Меня первый раз в 1 рд на ВО, а во второй раз в снегиревку увезли)))
-
Участник
куда сейчас везет скорая из приморского района , в какой роддом?
-
Старожил
вот тут как раз пишут, что 6ой, Кронштадт, 1й мед и №1 на Ваське. Тоже постою послушаю свежих отзывов.
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Тоже очень интересно, напишите плиз кто вызывал скорую, куда отвезли?! Вавиловых закрыт давно, хочется свежих отзывов
-
Скорая везет обычно в дежурные роддома, но можно и договориться. Но можно поехать самим на такси или с мужем. В любом роддоме Вас примут, если будут места, кроме Алмазова и 2 роддома. Удобно сейчас выезжать на ВО - 30 минут по ЗСД. Не знаю, примет ли ОТТО, но 1 роддом сказал примет. По пробкам можно дотолкаться до Вавиловых. Удобно ехать в ВМА и в 1 мед. Еще на Сампсониевском есть перинатальный центр в Педиатричке - туда тоже могут отвезти
-
Сообщение от НАП
Скорая везет обычно в дежурные роддома, но можно и договориться. Но можно поехать самим на такси или с мужем. В любом роддоме Вас примут, если будут места, кроме Алмазова и 2 роддома. Удобно сейчас выезжать на ВО - 30 минут по ЗСД. Не знаю, примет ли ОТТО, но 1 роддом сказал примет. По пробкам можно дотолкаться до Вавиловых. Удобно ехать в ВМА и в 1 мед. Еще на Сампсониевском есть перинатальный центр в Педиатричке - туда тоже могут отвезти
В Педиатричку точно не примут. Там и по квотам иногда не принимают. Всегда загружен тк небольшой.
-
Наш человек
Может кому пригодится.