|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки может вы знаете наш гусар теперь прежде чем что то есть грудь или смесь или простынь это лижет и очень радуется,а еще на животе попу поднимает и головой отталкивается типа как червяк ползет,вроде рановато!
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Девочки может вы знаете наш гусар теперь прежде чем что то есть грудь или смесь или простынь это лижет и очень радуется,а еще на животе попу поднимает и головой отталкивается типа как червяк ползет,вроде рановато!
Да отстань ты от человека. Он новые умелки открыл, а ты рановато, рановато.
Пусть лижет, жалко тебе?
Попу пусть поднимает.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
а ты попробуй объясни ему, что ему рановато - посмотришь что он тебе на это ответит
-
Наш человек
Сообщение от Тушканча
читаю про процедуру "закрытие родов", типа ставят всё на место и что прям всё круто и феермчно))
Кто делал? что это такое на самом деле?
Вот ещё к остеопату не помешало бы, всё болит, спина в особенности))
Пойдешь "закрывать роды" то? Расскажи нам ))))
Сообщение от may-ya
а у немцев даже это регламентировано - один день в году, когда у тебя бесплатно заберут ёлку) специальная машина ездит в начале января и собирает вдоль дорог. мы вот завтра хотим купить в ОБИ в горшке, но чтоб до нашего старого нового года постояла - а потом придется самим на машине вывозить
Прикольно как
Сообщение от BiNgiE
Девочки, кто на ГВ у вас как с циклом? Кд уже были?
У меня что-то такое непонятное сегодня .. подкрашивает. Странно, ТК что с первым, что со вторым на все время гв никаких протечек
Никаких намёков, ттт и не надо ещё годик минимум
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Девочки, кто на ГВ.. Сколько у вас кормлений в день? 6 или 7 раз получается..
8-10 раз
кому там надо, тот пусть и выдерживает, придумают тоже
Сообщение от Dikusha
Ой, каждого по разному. В этом их особенность))) надо быть на чеку все время
Ой не знаю не знаю - муж близнец, я близнец, средний сын близнец - никаких накрываний, милейшие создания, а главное всегда легкие на подъем и позитивные
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
https://m.ru.aliexpress.com/item/4000273579989.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetai l&spm=a2g0o.productlist.0.0.59a918bf2q2IbP&s=p&alg o_pvid=87e57208-7097-4b2c-bb8d-1ed79d4c5f12&algo_expid=87e57208-7097-4b2c-bb8d-1ed79d4c5f12-1&btsid=e9c400b3-3295-4bd9-9aa4-30b63bd1239d&utm_source=email_send&utm_channel=ema il&utm_campaign=RU_NY_FOP_Baby&utm_content=main&tr acelog=rowan&rowan_id1=edm_FOP_baby_20191222_1_ru_ RU_2019-12-22&rowan_msg_id=ksenUTT_805100_0_$1703990d30244fcd a191f23fb94cd839&ck=in_edm_other
Ну и ссылка..
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Да отстань ты от человека. Он новые умелки открыл, а ты рановато, рановато.
Пусть лижет, жалко тебе?
Попу пусть поднимает.
Не пусть лижет просто интересно ему зачем это!так он ругается что быстро не ползется😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Не пусть лижет просто интересно ему зачем это!так он ругается что быстро не ползется[emoji23][emoji23][emoji23]
Как это зачем? Вот ты лизать умеешь и знаешь, что произойдёт, если лизнуть тот или иной предмет. А он только только узнал, что у него там язык и им можно лизать и ощущения от облизывания разные.
- собственное мнение...
-
Не пусть лижет просто интересно ему зачем это!так он ругается что быстро не ползется😂😂😂
радуйся, что просто лижет. Мой с таким чавканьем кулак сосет, что я ночью просыпаюсь. И это он не от голода
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
А я как-то привыкла. Потом может будет удобно режим подобрать исходя из данных
Сообщение от LoveyKa
Ну ладно, можно же помечтать))
Ну так конечно да, вычислить свой режим исходя из его привычки спать и есть в какое время)
И правильно, почему мечтать то? Я так третий раз делаю, удобно и четко, всегда знаешь промежутки и длительности - и именно так режим и выстраиваешь
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от BiNgiE
Девочки, хелп! Как избавится от молочницы на сосках и во рту у малого?
Вот вчера начала болеть грудь, и увидела хлопья во рту у Темуша. Содовый раствор? Мирамистин?
английским владеешь? это сайт совместимости лек-в с грудным вскармливанием. Флуконазол - можно (тебе), а ребенку - содовый раствор на бинт и протирать рот
http://www.e-lactancia.org/breastfee...azole/product/