Страница 581 из 2104 « Первая 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    а что нам остается, кроме как сохранять чувство юмора? Ощущение сейчас ровно то же, что и 5 лет назад. Вот правда. Я понимаю, что всё проходит и это пройдет и мы привыкнем ко всему, но пока нервозность и дергающийся глаз. И еще раньше у меня была истерия на тему не отдавать ребенка в гос.сад, потому что там ужасно (прошла, хотя и не сразу), теперь у меня истерия, как выслать детей учиться за границу. Ну короче персен мне в помощь.
    У меня тоже такие мысли. Тоже бы хотела за границу всех детей с тонущего корабля спасти. Мы со своими знаниями и дипломами там, конечно, не нужны.
    Я вообще не понимаю, почему у нас так по-тупому поднимают экономику за счёт обычных людей. Возраст пенсионный поднять, таможенные ограничения ввести, выплаты отменить 50 рублей. Ну почему не развивают отрасли лёгкой промышленности, или не налаживают пищевую промышленность. Сыр, как был дерьмовый с введением санкций, так и остался. Берём финский. Вот как можно просто напрямую тупо продавать газ и нефть, пилить деньги "народного достояния" между собой, выписывать себе огромные за и премии, кататься не на ладах, и при этом ограничивать свободу выбора простых людей. Мы тоже хотим хоть чуть-чуть качественно жить.
    Катя

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У меня тоже такие мысли. Тоже бы хотела за границу всех детей с тонущего корабля спасти. Мы со своими знаниями и дипломами там, конечно, не нужны.
    Я вообще не понимаю, почему у нас так по-тупому поднимают экономику за счёт обычных людей. Возраст пенсионный поднять, таможенные ограничения ввести, выплаты отменить 50 рублей. Ну почему не развивают отрасли лёгкой промышленности, или не налаживают пищевую промышленность. Сыр, как был дерьмовый с введением санкций, так и остался. Берём финский. Вот как можно просто напрямую тупо продавать газ и нефть, пилить деньги "народного достояния" между собой, выписывать себе огромные за и премии, кататься не на ладах, и при этом ограничивать свободу выбора простых людей. Мы тоже хотим хоть чуть-чуть качественно жить.
    Клуб параноиков приветствует Вас!

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Клуб параноиков приветствует Вас!

Спасибо. Я тут надолго. Устраиваюсь поудобнее
    Катя

Элита

мы с мужем разработали план, как одевать детей, если будет ввоз на 20 евро на человека. Везем голых детей в Эстонию, там прививаем, одеваем и везем назад. И так 5 раз
    Т.е.это будет работать даже на купленное за границей себе? Ну в смысле купила я такая сумочку за нное количество евро и еду через границу, за нее платить? Не только на заказы с сайтов?

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

5. ответ для LoveyKa , на сообщение « Т.е.это будет работать даже на... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

а Лёха лежит запеленутый и тоже красота. Мы думаем, что уложили его спать, он не спит и думает о чем-то своём.
    Молодец Леха!
    Ну да. Я кажусь себе чокнутой.

Нормально все, ты не одна. Нас много.
    Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Т.е.это будет работать даже на купленное за границей себе? Ну в смысле купила я такая сумочку за нное количество евро и еду через границу, за нее платить? Не только на заказы с сайтов?

Ну а как ты хотела?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

6. ответ для LoveyKa , на сообщение « Т.е.это будет работать даже на... »

Ну сними с нее бирку и вези. А то детский комбез с бирками-это 50 евро минимум.

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

В детках либеро ап энд гоу по 825 р, я взяла 4-ку 74 штуки. Не удержалась =)
    Ппк сфоткала, может надо кому.
    И до 23 числа доп скидка 10% на игрушки (не все).
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    В детках либеро ап энд гоу по 825 р, я взяла 4-ку 74 штуки. Не удержалась =)
    Ппк сфоткала, может надо кому.
    И до 23 числа доп скидка 10% на игрушки (не все).
    О, детки у нас есть на обратном пути забегу. После первого муж относится спокойно кто что, а я в кризис подгузники скупаю. У меня реально запасы. У нас диван есть, муж никогда внутрь не заглядывает и я об этом знаю и тут он полез. Была небольшая пауза, после чего он продолжил доставать завалившуюся игрушку.

Элита

О, детки у нас есть на обратном пути забегу. После первого муж относится спокойно кто что, а я в кризис подгузники скупаю. У меня реально запасы. У нас диван есть, муж никогда внутрь не заглядывает и я об этом знаю и тут он полез. Была небольшая пауза, после чего он продолжил доставать завалившуюся игрушку.

Чорт, кажется я не Плюшкин совсем, у меня памперсов на месяц всего. Правда нам точно будут что то на нг дарить, боюсь вырасти

10. ответ для LoveyKa , на сообщение « Чорт, кажется я не Плюшкин совсем, у... »

Чорт, кажется я не Плюшкин совсем, у меня памперсов на месяц всего. Правда нам точно будут что то на нг дарить, боюсь вырасти

Подгузники на новый год?
    На месяц-это сколько?
    Мне вот уже пора угомониться и переключиться. Но я скоро. На повестке дня кроссовки и джинсы
    Скидкоголизм он либо есть, либо его нет, либо его можно взрастить в себе искусственно под влиянием обстоятельств. Я раньше такая не была, а сейчас радуюсь, что пока еще не дошла до скупки гречки

Страница 581 из 2104 « Первая 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 Последняя »