| |
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
-
 Сообщение от Nataly+
А когда что-то вкусное без оценки - тогда ей нравится еще больше. 
Ну вот, значит вкусное без оценки убираем, а за хорошую оценку придется попотеть (т.е. похудеть).
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
да, наверно, разные педагоги есть
орущие и обзывающие - это советской закалки тренера
у таких часто результат есть, дети почему то их любят
там и тявкнут и поцелуют и тапком запустят
сейчас молодые пошли, почти никто не орет))
другой случай, когда педагог каждое занятие деспот унижающий детей, тут уже надо уходить от неадеквата такого
Да, про тапок и восприятие:
Было моей лет 5, на тренировке болтала, отвлекая всех вокруг, тренер несколько раз ее позвала безрезультатно, в итоге кинул в нее тапок мягкий меховой через весь зал, попала....дочка удивилась, встала, подошла к тренеру, та ей строго, на крике уже:"Кристина, что нужно сказать?" (Подразумевая извинения), на что моя отвечает: "ЛВ, Вы тапок потеряли"... Смеялись все)
Вместе с ребенком рождается мама...

-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Мam
Ну вот, значит вкусное без оценки убираем, а за хорошую оценку придется попотеть (т.е. похудеть). 
,,Догнать Сперанского?,, (с) Похудеть Лизуна? Это утопия...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
А вдруг? Мы рождены чтоб сказку сделать былью... (с)
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Мam
А вдруг? Мы рождены чтоб сказку сделать былью... (с)
Такая большая, а в сказки веришь.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Активный участник
 Сообщение от Nataly+
Которая у Лизуна моего или другая?

Размус НВ. Ну подстегивала их, все равно она хорошо к детям относилась. Она классная на самом деле и делает результаты. Я подозреваю, моя не сильно и обижалась, просто уже в сторону балета смотрела ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Nataly+
Неееее, она тооооолстая...  
Погонят нас скоро из гимнастики.
ПС: Вообще-то она собирается стать звездой.
- Я буду звездой. Я буду лучше всех. Я буду танцевать на сцене. Ну а когда устану, я буду там петь.:fifa:
Прекрасный план!
-
Наш человек
 Сообщение от Мam
Регулярно совершаю акт физического насилия, а конкретно отбираю смартфон. За этим действием следует акт психического насилия, конкретно фраза "пора садится за домашку". Собираюсь продолжать в том же духе. Правда если дочь совсем замученная и время час-два ночи, могу насильно оправить спать и доделать эту домашку сама. 
 Сообщение от Pushenja
Неужели я не одна такая)), я испытываю чувство жгучего стыда, когда бывает, доделываю дз за сына), он у меея не танцор - художник и меедленный)))
я примерно после 3-го класса поняла, что сделать д/з за ребёнка уже не могу приходится ей всё самой учить, писать, чертить.
 Сообщение от Nataly+
,,Догнать Сперанского?,, (с) Похудеть Лизуна? Это утопия...
ей лет то всего ничего, ещё схуднёт.
Видела бы ты Саню в 5 лет )))
ко мне на ты  
-
Частый гость
Я в свое время близкую подругу не узнала на детских снимках в 5-6 лет. Такая она толстенькая -пухлая была! А к 2му-3му классу сделалась тростинкой и ей осталась на всю жизнь.