|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от OSHI
Типа притворяешься дурочкой что ли?? Чтоб он сам всё делал?
Не дурочкой, немного рукожопом. И это он первый начал, что я не умею, а я то что, ну вот так уже получилось.
Сообщение от Кошь
Солнце светит
солнце? Это такая круглая штука которая в детстве в небе висела?
А помните еще такая штука в детстве была, белая и холодная, мы еще ртом ее ели. Снег вроде называется.
Всем доброе утро.
пс: почему все называют сервиз сервисом
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
Почему?
Если с точки зрения дельфинов в неволи - они не ввловлены а рождены тут уже, им не выжить в море.
С токи зрения издевательств... Если они не захотят они к вам даже не подойдут. И их не заставляют. Так как это вы идёте как игрушка для дельфина а не наоборот. Но они потрясающие!!ннреальные просто.
Но вот кто меня действительно потряс это белухи. Вода. Ты как буек колышишься на поверхности. Солнце светит и ничего не видно что там под водой. И тут ты понимаешь... Не видеть, не чувствуешь прикосновение а просто понимаешь спинным мозгом что внизу под тобой кто то есть. У меня волосы встали дыбом, ей богу. Животный страх. Они большие. И не такие дружелюбные как дельфины один меня хотел сначала кусить, но потом мы задружились
Это не очень приятная тема.
Дельфины и касатки животные с высоким интеллектом. Содержатся обычно в ужасных условиях. У них высокие комуникативные способности и есть привязанности.. Известны случаи когда матери убивали своих детенышей рожденных в неволе. Поощрять все это не считаю возможным.
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Это же советская вилка?
Да и мне она нравится
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Да меня и до понедельника трясет то((
Все хорошо будет))
Доброе утро всем
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
сяоми нормальные, это тупая гугловская прошивка. проще смс наговаривать
Ретроград же. Не может
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Не дурочкой, немного рукожопом. И это он первый начал, что я не умею, а я то что, ну вот так уже получилось.
Всем доброе утро.
пс: почему все называют сервиз сервисом
Наши мужья братья?)))
Всем доброе !!!
Патамушто сервис и тачка))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Клевая вилка
А то . Вот и пользуем советское наследие тк новых просто не вижу такого качества. Эххх у бывшего целый ящик столовых приборов времен ссср просто так оставила. Этот олух небось не ценит какое это бохатство[emoji4].
Я как мужик уехала с дежурным чумаданом все оставила что нажито непосильным трудом
А вот знаю одну деву так она даже постельное забрала когда расставалась с мэном [emoji55]
-
из Лориэна
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Как я спать хочу.... Ууууу