|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Да, это сейчас в тренде.
-
Участник
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Евроремонт - это когда его делают евреи.
А у нас у всех таджикремонт в лучшем случае.

Юморист Вы наш.
Никогда не преувеличивайте две вещи: глупость врагов и верность друзей.
-
Элита
 Сообщение от Рамбовский
К сожалению, стали встречаться проплаченные судебно-психиатрические экспертизы. У коллеги вообще дичь - оспорили по почерковедческой экспертизе, хотя нотариус и другие документы представил, бабуля к нему регулярно ходила. Проплатили суд и хоть тресни. Надо понимать, любое завещание при наличии наследников по закону - гарантированное судебное оспаривание. Обиженной родне терять нечего, поэтому судятся по принципу "не догоню, но хоть согреюсь". Если наследников по закону нет, это меняет дело.
Почему гарантированное? Могут же не появиться? Я сама живу в квартиру с наследством по завещанию и только сейчас понимаю, какие могли быть риски. У меня тогда был агент и наследство было очень давнее и я не копалась в документах. Не то что сейчас!!! Вот мне надо как то убедиться, что не было супруга и др детей у матери. Планируется нотар договор и нотар заявление от собственника, что о др наследниках не знает и будет разбираться с ним сам. Т.е. это не дает гарантий никаких? Вы правовые экспертизы не проводите?
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Милая БЕРГЕН
Вот, я тоже удивлена ценам на одншки в своей локации. Но я двушки в основном смотрю.
Ну у нас всегда было дороговато,но сейчас цены огромные просто
-
 Сообщение от Полля
нет..я не про вашу.. сейчас любят выложить плитку в ванной серо-грязно-дымчатого цвета как бетонные стены..для меня просто ужас..но многие прям тащатся типа стиль аля брутал
у меня такая)
мне правда нра. но у меня аккуратный такой недобетон
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
Ну у нас всегда было дороговато,но сейчас цены огромные просто
Я на одншки поглядываю, потому что сосед у меня очень "интересный". Недавно заявлял, что у него есть квартира отдельная, стала спрашивать соседа у которого снимаем, он очень удивился. В общем не знаю что и думать. Потому как если он безнедвижимый, то получит субсидию, если что-то есть, то я могу ему только или деньги или другую комнату предложить. Коммуналка конечно головная боль, но квартира мне эта так нравится.
-
с орбиты
 Сообщение от Маленькая ворчунья
Завышена цена.
Давно в рекламе стоите?
3500 самое-то.
И в Этажи позвоните, чтобы рекламу убрали.
 Сообщение от Девушка Аня
Спасибо. А почему по завещанию высокая? А вы юрист? Но я все равно немного беспокоюсь.
Потому что всегда может быть еще одно завещание (последние) и наследники обязательной доли.
Не очень люблю данное основание. Складывается впечатление, что кого-то хотят обделить и этот кто-то пойдет в суд оспаривать.
-
Ветеран
 Сообщение от Максюша
Сколько по времени сейчас делают выписку из ЕГРН, если заказывать через МФЦ?
4дня мне делали на прошлой неделе
-
Съездила блин на корпоратив
Синяя кухня подняли цену на 150 ((
 Сообщение от zozula
Съездила блин на корпоратив
Синяя кухня подняли цену на 150  ((
Не ругайте корпоратив. Скорее всего, подняли бы цену Вам, как только Вы стали бы договариваться о покупке.
Апельсинки- залог успеха