|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от meamour
полощу постоянно... соль сушит горло, как мне показалось, полощу шалфеем и ромашкой...
думала, за 2 дня поправлюсь, ан нет...
Попробуйте хлофиллиптом полоскать, чередовать со стрепсилс интенсив.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Хранитель
Ингалляции физраствором, для откашливания можно добавлять амброгексал или аналог. Синупрет или подобное разжижающее слизь в виде таблеток. Проветривание, увлажнение воздуха дома.
Если именно горло болит, то лечить горло (Граммидин сейчас прописывают), если не сильно болит, то я стараюсь без противомикробных, чай-лимон-клюква.
-
Космонавт
Про кашель. Имхо, если кашель ночью непродуктивный, то надо на ночь препараты, которые кашлевый рефлекс гасят.
Если слизь все же ночью есть, то понять, из носа она или снизу. Если из носа и щекочет ночью горло, то лечить нос. В любом случае спать на высоких подушках вплоть до полусидя. Спать надо обязательно, какой иммунитет, если не выспался, да и горло измучено постоянными дерганиями становится.
Про полоскания, соль-сода-спиртовые могут сушить, не сушит фурацилин, например, таблетка на полстакана воды.
-
Наш человек
скажу + в сторону девясила, вообще моментально кашель снимает, а есть еше жженый сахар, но это уметь надо он от мокрого кашля обычно помогал, и действительно ночью нам папа делал
-
Давно я здесь
Ребёнка со школы отпустили рано, пришла, за обедом уснула, за тарелкой с супом, я уложила в кровать, проспала кружок, я не стала будить, проснулась погуляла. Пришла в себя, занимается физикой.
Ещё след неделю пережить и 25 задач по питонуделаиь.
Я чувствую что с 31 по 3 мы будем все спать
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
Ребёнка со школы отпустили рано, пришла, за обедом уснула, за тарелкой с супом, я уложила в кровать, проспала кружок, я не стала будить, проснулась погуляла. Пришла в себя, занимается физикой.
Ещё след неделю пережить и 25 задач по питонуделаиь.
Я чувствую что с 31 по 3 мы будем все спать
+1 
Мой сегодня тоже после школы спал, еле на игру ехать разбудила
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Небожитель
Моя сегодня первый экзамен сдала,пришла в 14 и завалилась спать.Поспала,сидит к биологии готовится,в пн экзамен.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Хранитель
Да уж, силы на исходе почти у всех. Ребенок всю неделю с жутким отитом и отсутствующим слухом, но пришлось 3 дня из 6 все же пойти в школу. В четверг оставила после школьной среды дома, ибо совсем зеленый был с больными ушами, так проснулся утром, я завтрак дала, молоко с медом и опять спать положила. Проспал 5 часов еще.
Сегодня ЛОР смотрела, продувала, промывала, предложила забить на последнюю школьную неделю. Так у моего неаттестация по физре из-за череды отитов в этой четверти. И такая вреднючая физручка: попросил ребенок дать темы для докладов, так нет, коза, сказала, приходи на следующей неделе сдавать зачеты (прыгать и пр.). Совсем ку-ку тетка, ей богу. В понедельник к ней мужа отправлю.
-
Наш человек
-
Давно я здесь
моей на физре пришлось сегодня отжиматься, хотя освобождение после болезни, физрук сказал иначе 3 в четверти
вот она отжималась и прыгала
физрука хочется прибить.