|
|
❤ЖЖ ЖГ❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Милюшка
А сейчас рынок в Екатеринбурге стоит? Сложно продать квартиру?
Там, где я продаю, сложно. Район плохой, надежда только на нерусских.
-
Космонавт
Сообщение от Mehmeh
Немного послушала ваш гороскоп. Говорят, что год без розовых соплей, рациональный, и все денежные дела будут двигаться через ключевых людей, по-моему, в тему, должно все получиться)))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Старожил
Сообщение от Милюшка
Недальновидная тётя, зачем в партком и в местком жаловаться — это же в убыток семье, конец благосостоянию.))))
А сама тетя работала? Или просто была красивой?
Тётя была красивой и умной, поэтому не работала )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Старожил
Сообщение от Милюшка
Недальновидная тётя, зачем в партком и в местком жаловаться — это же в убыток семье, конец благосостоянию.))))
Удалила, там в конце нецензурная лексика оказалась, боюсь забанят )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Старожил
Зато другая песенка вывалилась по автовоспроизведеню
-
Сообщение от Киану Ривз
Зато другая песенка вывалилась по автовоспроизведеню
мои мелкие, когда были еще " в децтве" (цитата мелких), т.е в 2-4 года, по ассоциированным мультам ютуба - ну те, которые справа вываливаются - от милого сссровского зайца долшли до песен из смешариков, озвученных матом.
услышав происходящее, мы с бабушкой орлицами прибежали к планшету, отрубили безобразие, убрали девайс подале.
дети расстроились и попросили планшет еще раз.
мультик с зайцем.
через пару минут мы, уже будучи настороже, улышали того же матного лосяша, только в половину громкости.
в целом, лосяш и мат у меня итак вызывали когнитивный диссонанс, поэтому планшет был отобран на сутки, несмотря на детские заверения, шо вот нИчаянно и более ниКАДА,
на следующий день, в порядке эксперимента был выдан планшет и другой совеццкий мульт.
пото мы услышали - правильно, мульт про зайца и через пару кликов - снова был лосяш.
ведь они не знали, в чем прикол!
а еще мне до сих пор на почту от гул аккаунта приходят оповещения от канала няньки-малявки, кажется, на который я оказалась подписана)
-
Старожил
Сообщение от Милюшка
Нашла, без неценхзурной лексики )
-
Старожил
-
Давно я здесь
Сообщение от fifa
мои мелкие, когда были еще " в децтве" (цитата мелких), т.е в 2-4 года, по ассоциированным мультам ютуба - ну те, которые справа вываливаются - от милого сссровского зайца долшли до песен из смешариков, озвученных матом.
услышав происходящее, мы с бабушкой орлицами прибежали к планшету, отрубили безобразие, убрали девайс подале.
дети расстроились и попросили планшет еще раз.
мультик с зайцем.
через пару минут мы, уже будучи настороже, улышали того же матного лосяша, только в половину громкости.
в целом, лосяш и мат у меня итак вызывали когнитивный диссонанс, поэтому планшет был отобран на сутки, несмотря на детские заверения, шо вот нИчаянно и более ниКАДА,
на следующий день, в порядке эксперимента был выдан планшет и другой совеццкий мульт.
пото мы услышали - правильно, мульт про зайца и через пару кликов - снова был лосяш.
ведь они не знали, в чем прикол!
а еще мне до сих пор на почту от гул аккаунта приходят оповещения от канала няньки-малявки, кажется, на который я оказалась подписана)
я извиняюсь, а где там в смешариках был мат у лосяша? Мы все серии смотрели, чо то я не помню такого.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Норма Джин
Пошла на спорт, дохаживать абонемент, учеба тоже позади, прям символично к концу года. Чтоб еще в этом году оставить?))
А где Вы учитесь?
У меня, наоборот, весь январь сессия
Сообщение от Mehmeh
Всё продаётся, и эта квартира уйдёт рано или поздно. Вы поменялись, пишите с другой интонацией, как повзрослели