Страница 390 из 1005 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »

Тема: ❤ЖЖ ЖГ❤

Мега-элита Аватар для Mehmeh

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    А сейчас рынок в Екатеринбурге стоит? Сложно продать квартиру?
    Там, где я продаю, сложно. Район плохой, надежда только на нерусских.

2. ответ для Mehmeh , на сообщение « Там, где я продаю, сложно. Район... »

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    Немного послушала ваш гороскоп. Говорят, что год без розовых соплей, рациональный, и все денежные дела будут двигаться через ключевых людей, по-моему, в тему, должно все получиться)))
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Недальновидная тётя, зачем в партком и в местком жаловаться — это же в убыток семье, конец благосостоянию.))))
    А сама тетя работала? Или просто была красивой?

Тётя была красивой и умной, поэтому не работала )
    Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
    (с) из моей ленты в контакте

Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий

Недальновидная тётя, зачем в партком и в местком жаловаться — это же в убыток семье, конец благосостоянию.))))

Удалила, там в конце нецензурная лексика оказалась, боюсь забанят )
    Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."

Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий

5. ответ для Милюшка , на сообщение « ❤ЖЖ ЖГ❤ »

Зато другая песенка вывалилась по автовоспроизведеню

Цитата Сообщение от Киану Ривз Посмотреть сообщение
    Зато другая песенка вывалилась по автовоспроизведеню
    мои мелкие, когда были еще " в децтве" (цитата мелких), т.е в 2-4 года, по ассоциированным мультам ютуба - ну те, которые справа вываливаются - от милого сссровского зайца долшли до песен из смешариков, озвученных матом.
    услышав происходящее, мы с бабушкой орлицами прибежали к планшету, отрубили безобразие, убрали девайс подале.
    дети расстроились и попросили планшет еще раз.
    мультик с зайцем.
    через пару минут мы, уже будучи настороже, улышали того же матного лосяша, только в половину громкости.

в целом, лосяш и мат у меня итак вызывали когнитивный диссонанс, поэтому планшет был отобран на сутки, несмотря на детские заверения, шо вот нИчаянно и более ниКАДА,

на следующий день, в порядке эксперимента был выдан планшет и другой совеццкий мульт.
    пото мы услышали - правильно, мульт про зайца и через пару кликов - снова был лосяш.

ведь они не знали, в чем прикол!
    а еще мне до сих пор на почту от гул аккаунта приходят оповещения от канала няньки-малявки, кажется, на который я оказалась подписана)

Нашла, без неценхзурной лексики )

8. ответ для Милюшка , на сообщение « ❤ЖЖ ЖГ❤ »

9. ответ для fifa , на сообщение « мои мелкие, когда были еще " в децтве"... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    мои мелкие, когда были еще " в децтве" (цитата мелких), т.е в 2-4 года, по ассоциированным мультам ютуба - ну те, которые справа вываливаются - от милого сссровского зайца долшли до песен из смешариков, озвученных матом.
    услышав происходящее, мы с бабушкой орлицами прибежали к планшету, отрубили безобразие, убрали девайс подале.
    дети расстроились и попросили планшет еще раз.
    мультик с зайцем.
    через пару минут мы, уже будучи настороже, улышали того же матного лосяша, только в половину громкости.

в целом, лосяш и мат у меня итак вызывали когнитивный диссонанс, поэтому планшет был отобран на сутки, несмотря на детские заверения, шо вот нИчаянно и более ниКАДА,

на следующий день, в порядке эксперимента был выдан планшет и другой совеццкий мульт.
    пото мы услышали - правильно, мульт про зайца и через пару кликов - снова был лосяш.

ведь они не знали, в чем прикол!
    а еще мне до сих пор на почту от гул аккаунта приходят оповещения от канала няньки-малявки, кажется, на который я оказалась подписана)
    я извиняюсь, а где там в смешариках был мат у лосяша? Мы все серии смотрели, чо то я не помню такого.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Хранитель Аватар для Chianti*

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Пошла на спорт, дохаживать абонемент, учеба тоже позади, прям символично к концу года. Чтоб еще в этом году оставить?))
    А где Вы учитесь?

У меня, наоборот, весь январь сессия

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    Всё продаётся, и эта квартира уйдёт рано или поздно. Вы поменялись, пишите с другой интонацией, как повзрослели

Страница 390 из 1005 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »