|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ксень... делать нечего?
Если есть сомнения, сходи к врачу. А лучше расслабься. Если я тебе выложу диагнозы сына, ты офигеешь, все переос. И кардиологию, и кисты и гематомы в мозге.
так врач что скажет? давайте наблюдать. после НГ схожу к неврологу с узи
 Сообщение от Fitberry
Узи в пк у нас заняло 2 минуты на той неделе. Я чот не понимаю как за это время можно посмотреть и суставы и мозг и брюшную полость ..
вот прям две минуты? не 20?
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Вы точно все что то принимаете....
А секрет не говорите.
Оч. Аппетитно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Узи в пк у нас заняло 2 минуты на той неделе. Я чот не понимаю как за это время можно посмотреть и суставы и мозг и брюшную полость ..
Меня направили в платную клинику по омс. На узи мозга и сердца. Так она смотрела все минут по 10. А в пк старшей дочки все 4 узи сделали за пару минут[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Мы два года подряд с детьми ездили в конные туры по Алтаю, по горам[emoji3590] Ещё мечтаю... Варя подрастёт, теперь, наверное, с ней. Старшие к тому времени будут совсем большие
С месяцем вас!!! [emoji324]
Мой ребёнок второй день висит на груди, за это время я посмотрела 7!!! серий теста на беременность, 2 сезон. И что мне раньше мешало так коротать время?
Я также посмотрела 2 сезона теста на беременность за 2 недели)))
-
 Сообщение от irmo
блин, начиталась про эту полость перегородки((( настроения просто ноль. сижу чуть слезы не лью
Я тебя понимаю. Сама рыдала от диагноза сына. А потом все прошло и сняли. Чего рыдала((
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
так врач что скажет? давайте наблюдать. после НГ схожу к неврологу с узи
вот прям две минуты? не 20?
Вот и не накручивай себя!
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Вы точно все что то принимаете....
А секрет не говорите.
Оч. Аппетитно.
Спасибо!)) Да просто есть хочется [emoji28]
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Аналогично....
При чем, сердца так и не смогли сделать, т.к. ребенок орал благим матом. По узи мозга вопросы были, поехали платно переделали, без вопросов оказалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Спасибо!)) Да просто есть хочется [emoji28]
Мне, когда есть хочется, еще больше желание готовить пропадает. Жалом повожу, плюшку какую-нить урву и хорошо 😁
Лень простой суп сварить, а уж печь!....охохохо 😱
-
Нам в роддоме сделали узи за несколько минут, но если бы что-то было не так, это заняло бы больше времени.
Ко мне на ты!