|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
душой на море
Раз речь зашла о венках, дочка развлекается:
-
Хранитель
А у нас написано "лестница 3". Потому что черная. Подъезда тоже не наблюдается никакого, включая вообще въезда во двор...Можно я не буду это называть "парадной"?
Дамы, какая, нафиг елка?? Еще 21 число, еще не полный мрак, зачем нивелировать будни и праздник? Лично у меня муж украсит елку, когда я буду оливье резать или пирожки печь, 31.12, потом я приду в комнату передохнуть и все переделаю. А снимет игрушки и все уберет он 15 января...и это правильно, будем готовиться к следующим праздникам, не путая из с новым годом.
-
Давно я здесь
Сообщение от Джулс
Оши, какая красота!!!!!
Торкнуло меня чего-то.
-
Давно я здесь
Сообщение от NatalyS
Раз речь зашла о венках, дочка развлекается:
Там носочек!
-
Давно я здесь
Сообщение от МамикМамик
А у нас написано "лестница 3". Потому что черная. Подъезда тоже не наблюдается никакого, включая вообще въезда во двор...Можно я не буду это называть "парадной"?
Дамы, какая, нафиг елка?? Еще 21 число, еще не полный мрак, зачем нивелировать будни и праздник? Лично у меня муж украсит елку, когда я буду оливье резать или пирожки печь, 31.12, потом я приду в комнату передохнуть и все переделаю. А снимет игрушки и все уберет он 15 января...и это правильно, будем готовиться к следующим праздникам, не путая из с новым годом.
Никто не может вам помешать жить без ощущения чуда ещё 10 дней. И ожидания чуда))
-
душой на море
Сообщение от МамикМамик
Мы всегда в начале декабря елку украшаем, ничего не нивелируем, нам нравится)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Ну мало ли Ляле...
Оши, очень крысявый вянок))
Сообщение от NatalyS
Красотища!!!
Пасиба. Сам венок - покупной, я в него сорняков натыкала и акрилом красным маленько напузырила.
-
душой на море
Сообщение от OSHI
Там носочек!
Ок самый)
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от NatalyS
Ок самый)
Классно)))
-
Давно я здесь
тоже верю в деда мороза и пишу ему письма