Страница 566 из 2104 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для MAXA_SPB , на сообщение « Квартира в «Новое Сертолово». »

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    Квартира в «Новое Сертолово».
    класс! Я вчера смотрела в ночи снова. Мы пока ждем и желаем процветания путинскому режиму и здоровья ВВП лично. А ну как прикроется лавочка и фсё.
    Читала тут уничижительную статью о том, что значится наше поколение сметает квартиры, потому что думает, что они дадут детям старт в жизни, а на самом деле, дети будут путешествовать, ездить по миру, работать в разных местах и снимать себе жилье. И вообще у них не будет такой ценности, как квартира, потому что они первые, кто не растет в эпоху дефицита. Ну, видимо, как на западе?
    Всё круто. Я прям почувствовала, что мыслю в корне не правильно и всё такое. Одно из статьи не ясно- какие есть еще варианты хоть что-то скопить и сохранить на пенсию? Если с детьми всё так круто выйдет, то это ж можно всё продать таким же закостеневшим и к морю уехать
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

На днях в пк мне говорили Алексея перекладывать по-разному, чтобы на него свет из окна с разных сторон падал. Что, простите, падало?
    Я сейчас проснулась, думала, что 9 утра максимум, а посмотрела на часы и подкинуло меня на кровати. Поверить не могла, что такая темень-это 10.30

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Та, ну кто там жалуется на дневные сны.... Давайте меняться, а? Я вам дневной сон, а вы мне ночной? Ну хоть посмено, 2/2, например.
    Сегодня ад. А день только начался.... Да 4 ночи булочка плакала и не спала. На ручках норм, но спать нет.
    Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Банда уже привыкла к друг другу,а нового не знаю как примут!старший кот и пес соблюдают временный нейтралитет!да и муж меня выгонит из дома,пытались младшую пристроить моей маме так она там такого натворила коза пришлось обратно забрать,после этого муж сказал что больше в доме животных не будет!типа эти пусть доживают и баста!
    Понятно, понятно.
    Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    На днях в пк мне говорили Алексея перекладывать по-разному, чтобы на него свет из окна с разных сторон падал. Что, простите, падало?
    Я сейчас проснулась, думала, что 9 утра максимум, а посмотрела на часы и подкинуло меня на кровати. Поверить не могла, что такая темень-это 10.30
    Да треш полный. Это просто как в склепе.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Та, ну кто там жалуется на дневные сны.... Давайте меняться, а? Я вам дневной сон, а вы мне ночной? Ну хоть посмено, 2/2, например.
    Сегодня ад. А день только начался.... Да 4 ночи булочка плакала и не спала. На ручках норм, но спать нет. Понятно, понятно. Да треш полный. Это просто как в склепе.
    Бедная а днем досыпать никак?
    Про 2/2 повеселила, хорошо, что ты еще сохраняешь чувствр юмора держись!

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

Бедная а днем досыпать никак?
    Про 2/2 повеселила, хорошо, что ты еще сохраняешь чувствр юмора держись!

Так днем то можно досыпать, иногда получается, но вот ночью спать по 10 минут в час не очень, ну у меня не получается выспаться так.
    Потом хоть успись днем, и вообще, дожить ещё надо до этого момента, когда можно будет доспать. А кони то все бегут, и избы горят =))
    - собственное мнение...

Элита

вот мужики. Нет, чтоб глинтвейн пить Мог бы ночью уже и подгузники ребенку менять или еще чего.
    Ага, глинтвейн, щаззз [emoji23]

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Прошли мы сегодня окулиста, невролога и хирурга , врачи к Тае без претензий[emoji4][emoji85]
    Осталось узи сердца 30го
    Про посинение конечностей после купания, сказали что это нормально-синдром Арлекина, типа бывает такое, пройдёт. Почитала про синдром и первым делом мне выдало ужасы Видимо разные синдромы [emoji21]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Прошли мы сегодня окулиста, невролога и хирурга , врачи к Тае без претензий[emoji4][emoji85]
    Осталось узи сердца 30го
    Про посинение конечностей после купания, сказали что это нормально-синдром Арлекина, типа бывает такое, пройдёт. Почитала про синдром и первым делом мне выдало ужасы Видимо разные синдромы [emoji21]
    Не читай. Я думаю тебе выдало те ужасы, которые не прошли. А у тебя пройдут

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Осталось узи сердца 30го
    У моего старшего спина бифида. Я открыла интернет и чуть не хлопнулась в обморок. Не смотря на то, что до этого мне врач сказала, что там 4 степени, вот у моего приравнивается к случайной находке на рентгене. И что это наследственное, т.е.либо я, либо муж с этим живем. Ну и ничего, живы, не кривые, не косые. Так что не читай ужасы.

Осталось узи сердца 30го
    Не читай. Ура медосмотру
    - собственное мнение...

Страница 566 из 2104 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »