|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я гуглила))
Мне даже интересно , что ты написала в поисковике?)))) «кто засовывал огурец себе в ж?»))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Squirrel003
Хм.. Да слышимости я бы её сказала что тут очень сильная, дом старая 5ти этажка, и даже во времена бурной молодости, когда в квартире были тусовки милиция к нам не приходила...а тут просто ребёнок хныкал
Ну ладно тебе про свой возраст, молодая и энергичная
Да еще ж не бабушка
Конечно изобилие питейных заведений нельзя сравнить с Питером, да и с учётом такого друга, но и в городе миллионнике можно найти куда слазить
Полиция, конечно, неприятно.
Но может соседи начитались новостей, когда дети погибали, оставшись одни? ( недавно 2 новости друг за другом прошли)
Никто не среагировала на плач и печальный итог.
Вот они и решили перебдеть? А сами застеснялись прийти спросить.
Я даже не знаю, что сейчас страшнее: опека/ полиция или равнодушее
-
Элита
Сдали анализ по назначению педиатра, который видит желтушку.
АЛТ/ АСТ в норма, билирубин повышен. От нормы в 2 раза.
Платный педиатр, посмотрев анализы, сказала, что лечить не надо и желтушки нет.
Я уже начиталась ужасов и нашла некоторые симптомы ( повышенный билирубин влияет на неврологию)
И вот что делать?
У меня какая- то паранойя/ я недоверяю врачам😭у меня все время сомнения.
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Вот как раз в Петровац мой сын и подхватил сильнейший энтеровирус. Мы были в самый сезон, в конце августа. Там, кстати, больница, поэтому мы и выбрали это место. Ну и место детское. А на следующий год он легко переболел коксаки в Бечичи, а вот я чуть не померла, заболев уже в Питере, подхватив там. В общем ассоциация у меня не очень. В Черногории маловато пляжей для количества людей. Этим мне очень нравится Хорватия, там есть райское место для малышей - Промайна. Но врачей там ни русскоговорящих, ни англоговорящих))
Мы в Черногории ничего не цепляли, но мне она всё равно не нра((
Но подруга три года подряд в Будву летает и каждый раз с ребенком кишечку ловят и все равно собираются 😳.
А Хорватия куда приятнее, но и стоимость другая. Дубровник сказка.
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Я когда жила в Белграде, тоже в Петровац пару раз ездила (аппарты б/п предоставляли по знакомству). Городской пляж это конечно мрак, поэтому тоже в отдалённые пляжи/бухты ходили, названия их даже не старалась запоминать ))
Так я и не запомнила) в инсте посмотрела)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
там дофига народу, инфекций и по политическим мотивам))
В смысле, Крым не наш? 😁
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Мы в Черногории ничего не цепляли, но мне она всё равно не нра((
Но подруга три года подряд в Будву летает и каждый раз с ребенком кишечку ловят и все равно собираются [emoji15].
А Хорватия куда приятнее, но и стоимость другая. Дубровник сказка.
И виза нужна, если нет Шенгена.. это еще один геморрой. Хорватия да, хорошо. Казалось бы, два берега.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
В смысле, Крым не наш? [emoji16]
В бан ее, ага [emoji16]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
А мы наоборот. Только в 5 утра уснули. До этого какая то дикая истерика была. И проснулась я с головной болью[emoji3525]
Меня третий День голова не отпускает ((( Женя заснула, старшая на занятиях, я думала еще вздремнуть, а у меня сверлят с двух сторон((( твари(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от Путник
Сдали анализ по назначению педиатра, который видит желтушку.
АЛТ/ АСТ в норма, билирубин повышен. От нормы в 2 раза.
Платный педиатр, посмотрев анализы, сказала, что лечить не надо и желтушки нет.
Я уже начиталась ужасов и нашла некоторые симптомы ( повышенный билирубин влияет на неврологию)
И вот что делать?
У меня какая- то паранойя/ я недоверяю врачам[emoji24]у меня все время сомнения.
Поменьше читать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.