|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
У меня лишняя пачка памперсов 1(( наверно, отвезу на Трамвайный, там мамочки маленькие
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это куда?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А в Еги все школы русские, частные.
Там русская школа одна в Каире. В хургаде вроде тоже одна, но не уверена, врать не стану. В Каире не попасть в русскую школу, я с ними общалась
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
А у меня меррисы 2 простые, 2 больших пачки. И они безбожно протекают((( но я думаю, просто попа не доросла. Купида хаггис двойку, они капитально меньше. Теперь у меня 2 больших пачки хаггис, 2 больших пачки меррис, а за ними 3 подарочных пачки трусиков хаггис 3)))) никакие какахи мне не страшны [emoji41]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Трусики, это те что в ДМ в подарок давали? Понимаю, сестра 😁
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Почему я тугосеря [emoji23]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Я рыдаю [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я боюсь трубочку, хотя врач мне вчера подарила
И я боюсь. Так и не смогла вставить. Хотя старшему ставила пару раз
-
Небожитель
А что вы делаете с этой трубочкой? Я вставила на 2 см, ничего
Вазелиновое масло и вставляю, у меня вот эта, модная. И бывает сразу, бывает через какое т время, какуля. А бывает что и не помогает. Вобще если есть 5 дефикаций в неделю, это норма.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я боюсь трубочку, хотя врач мне вчера подарила
Надо только начать, там просто.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
А у меня меррисы 2 простые, 2 больших пачки. И они безбожно протекают((( но я думаю, просто попа не доросла. Купида хаггис двойку, они капитально меньше. Теперь у меня 2 больших пачки хаггис, 2 больших пачки меррис, а за ними 3 подарочных пачки трусиков хаггис 3)))) никакие какахи мне не страшны [emoji41]
Я не буду перечислять свой запас 2 ки, но видимо мы в ней будем до полугода, хотим мы этого или нет ) [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Может откроют Египет. Но учитывая запуск жд сообщения с Крымом, точно не в 20 году.
Открыли же из Москвы в Каир. Аэрофлотом. Туда-обратно мы летали за 23000 на человека. Трое взрослых и мелкий. Офигеешь. Тут надо обоим работать на хорошей зарплате, чтоб гонять туда - сюда
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Там русская школа одна в Каире. В хургаде вроде тоже одна, но не уверена, врать не стану. В Каире не попасть в русскую школу, я с ними общалась
Ну вот в хуре тож. Потому и говорю про частную.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.