|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Я боюсь трубочку, хотя врач мне вчера подарила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Врачу виднее. Мучает его сильно живот. Действие разное у этих добавок.
Попробовала меррисы 2 трусы, удобно.
А у меня меррисы 2 простые, 2 больших пачки. И они безбожно протекают((( но я думаю, просто попа не доросла. Купида хаггис двойку, они капитально меньше. Теперь у меня 2 больших пачки хаггис, 2 больших пачки меррис, а за ними 3 подарочных пачки трусиков хаггис 3)))) никакие какахи мне не страшны [emoji41]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
У меня лишняя пачка памперсов 1(( наверно, отвезу на Трамвайный, там мамочки маленькие
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Ну не знаю...ты вот подняла эту тему, у меня завтра будет рюкзак, спасибо, Даша ⚘[emoji16]...сажать буду, ибо поясница моя трещит [emoji3061]... а ходить вертикально и головушкой крутить по сторонам Леськи очень нра [emoji106] + это ее от капризов успокаивает + мои руки свободны.
Блин... ну вот мне тож надо тепрь. Но вы то и старше на месяц почи. Ты где взяла? Такой, какой хотела?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Почему я тугосеря [emoji23]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
[emoji23][emoji23][emoji23]
Почему??? [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Нам меррисы единичка великоват подгузы
У нас 2 ка, мы еще не добрались. До нее, дабы расходуем запасы маман- куку, которая накупила все в прок) пока у нас в ходу либеро 2 ( ночь и длительные прогулки- поликленика). Памперс 1 ( маловаты, но еще ничего, на день, дабы я все равно часто меняю, дабы считаю долгую носку 1 подгуза одной из причин опрелости и прочих кожных проблем). И хагис 2, просто потому что они меньше всех
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
[emoji23][emoji23][emoji23]
Почему??? [emoji23]
Целый день лежать тоже тяжело, мысли дурные лезут))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
Ооооо. Моя спина от этих прогулок к вечеру ноет. Так теперь ещё управляет куда хочет пойти. И такие глаза делает большие и рот открывает. Что ради этого взгляда готова носить и носить.))))
Вот-вот! 😁
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
А сколько надо?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Мне еще в 2 недельки говорили не меньше 130мл. Но есть вроде алгоритм сколько то мл на вес, поищи
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я боюсь трубочку, хотя врач мне вчера подарила
Из нас смелее был муж))