|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Я тоже думаю, на УЗИ что ли сходить?.. еще так долго до скрининга ждать(((
А еще, я с мамами других детей в театре, где старший играет, участвую в новогоднем выступлении - сюрпризе для детей. Сегодня была очередная репетиция, праздник 29го. Так здорово, я просто в восторге. Сама бы в театр ходила 5 раз в неделю 🥰
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
А если в головном то нельзя носить бандаж ? Я просто хочу купить и носить ?
Тут как раз девочки обсуждали, что не стоит, пока не перевернулся. Я не буду.
Старшая моя сегодня на меня накинулась, когда я приехала, точнее не на меня, а на живот, раздела и давай нацеловывать, сказала, что по животику больше всего соскучилась)
Ещё история у меня, побыла я дома часик, пошла в туалет, а у меня кровь, испугалась конечно, но вроде все нормально, дете шевелится, крови больше нет, сосудик наверное лопнул. Пошла в ванную полежать, насыпала морской соли, так зачасалась вся, соль обычная, без добавок, вроде тоже все прошло, надо скорее спать ложиться, а то вдруг ещё что) как же я соскучилась по своей кровати, в роддоме жёстко. В одну ночь девочка ушла рожать, в другую я сутки монитор носила, который каждые полчаса жужжит, измеряет давление, не выспалась.
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
А если в головном то нельзя носить бандаж ? Я просто хочу купить и носить ?
В головном как раз можно, нет же ожиданий, что малыш перевернётся)) но лучше с врачом посоветоваться. Мало ли какие нюансы.
-
Старожил
Сообщение от La mamma perfetta
Я тоже думаю, на УЗИ что ли сходить?.. еще так долго до скрининга ждать(((
А еще, я с мамами других детей в театре, где старший играет, участвую в новогоднем выступлении - сюрпризе для детей. Сегодня была очередная репетиция, праздник 29го. Так здорово, я просто в восторге. Сама бы в театр ходила 5 раз в неделю 🥰
Ой, как здорово, вот это я понимаю, а то все врачи, анализы, УЗИ, время быстро пролетит, что дете тревожить))
-
Старожил
В головном как раз можно, нет же ожиданий, что малыш перевернётся)) но лучше с врачом посоветоваться. Мало ли какие нюансы.
Ой, а я что написала то, запутал всех?
Короче в головном можно. В тазовом не желательно. У меня тазовое, пока не ношу.
-
Старожил
Сообщение от Сюнька
Ой, как здорово, вот это я понимаю, а то все врачи, анализы, УЗИ, время быстро пролетит, что дете тревожить))
Спокойная мать- спокойное дите🙃
-
Участник
Если ты прибавила с сентября меньше 5 кг, это совсем не много.
Про сахарную кривую в кдц на ветеранов смешно: я живу в одной минуте от него, но направление дали на нарвскую🤦🏻*♀️
Вот и меня тоже удивило))) Мы с Вами где-то рядом живем! )))
-
Старожил
Сообщение от ya_zdes
Вот и меня тоже удивило))) Мы с Вами где-то рядом живем! )))
Я в доме, где детская библиотека)) и лучше на ты))
-
Наш человек
Я в доме, где детская библиотека)) и лучше на ты))
Юго- запад нам обязательно нужно увидеться!
Я-Наташа
-
Старожил
Сообщение от Milashechka
Юго- запад нам обязательно нужно увидеться!
Я всегда за!