|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Сезона у нас нету, даешь Сезооон !!!
О, светлая ты голова , Лена.
Но я не бывала в сезонах кроме мв, но мне кажется для него большевато помещение, хотя нам надо такой, точно. Тебе хорошо, Карусель под боком есть. Я в этом месяце туда зарядилась ездить. Мне ТБ дал кэшбэк 7%, так и неплохо так получается, хотя и не жирно.
Сообщение от Гусенок
у меня тоже нет рафаэлок
приложение виснет уже пару дней точно
Да, я заходила в Play market, так его клянут там, говорят постоянно висит и глючит.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Но я не бывала в сезонах кроме мв, но мне кажется для него большевато помещение, хотя нам надо такой, точно. Тебе хорошо, Карусель под боком есть. Я в этом месяце туда зарядилась ездить. Мне ТБ дал кэшбэк 7%, так и неплохо так получается, хотя и не жирно.Да, я заходила в Play market, так его клянут там, говорят постоянно висит и глючит.
у Карусели тоже судьба в тумане.
мы с Леной верим в нашу и надеемся что не закроют
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Но я не бывала в сезонах кроме мв, но мне кажется для него большевато помещение, хотя нам надо такой, точно. Тебе хорошо, Карусель под боком есть. Я в этом месяце туда зарядилась ездить. Мне ТБ дал кэшбэк 7%, так и неплохо так получается, хотя и не жирно.Да, я заходила в Play market, так его клянут там, говорят постоянно висит и глючит.
Свет, я в Сезонах вообще не была😯, но очень хочу, девченки здесь часто хвастаются и фото показывают. Главное там и рыбка неплохая как я поняла и даже свежая икра для засолки продается. Однозначно нам нада Сезон😀. Площадь могут поделить с кем нибудь.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
И я с Вами, полюбила его в последнее время. Раньше недооценивала.
Сегодня в Домовом (Старте) не приняли мою старенькую карту, не читается почему-то. А по карте оплата прошла, как старт всё ещё.
И дома осенило, дуру, надо было на стойку подойти и выяснить. Вот балда.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Свет, я в Сезонах вообще не была[emoji54], но очень хочу, девченки здесь часто хвастаются и фото показывают. Главное там и рыбка неплохая как я поняла и даже свежая икра для засолки продается. Однозначно нам нада Сезон[emoji3]. Площадь могут поделить с кем нибудь.
Надо. Вспомнила, давно была на Жукова. Вот этот бы вписался, в компанию ещё кого-то подселили бы. Вот бы я там отрывалась, в двух шагах от дома [emoji4]
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Дааа, мы верим и надеемся и могем даже петицию накрапать есиче. Каруселька у нас отличная и любимая, завтра пойду проведаю😊. В прошлую пятницу ну такой чудный чайничек Wilmax откопала со скидкой, всего за 499. Помидорок взяла и пакет творога Президент. Покупки на 702 рубля, чек 602. Творог вышел 49 руб - лепота.
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Сезона у нас нету, даешь Сезооон !!!
Поддерживаю! Даешь Сезон!!!
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Дааа, мы верим и надеемся и могем даже петицию накрапать есиче . Каруселька у нас отличная и любимая, завтра пойду проведаю[emoji4]. В прошлую пятницу ну такой чудный чайничек Wilmax откопала со скидкой, всего за 499. Помидорок взяла и пакет творога Президент. Покупки на 702 рубля, чек 602. Творог вышел 49 руб - лепота .
Лена, а проведи воспитательную работу средь меня [emoji3]
Накопилось немного бонусов, их можно с любой покупкой списать или от какой-то определенной суммы? И ведь наверное тоже сгорают?
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Лена, а проведи воспитательную работу средь меня [emoji3]
Накопилось немного бонусов, их можно с любой покупкой списать или от какой-то определенной суммы? И ведь наверное тоже сгорают?
Ой, я сама недавно обнаружила в чеке бонусы и вспомнила что раньше их списывали если покупка была кратна 10ти, как то так. 10 бонусов - 1 рубль. Завтра пойду, на инфопункте уточню и тут напишу😉
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Ой, я сама недавно обнаружила в чеке бонусы и вспомнила что раньше их списывали если покупка была кратна 10ти, как то так. 10 бонусов - 1 рубль. Завтра пойду, на инфопункте уточню и тут напишу[emoji6]
А я приложение установила и там увидела, тоже не знала о них.
Спасибо [emoji253][emoji3059]
Экхарт Толле.