|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Девочки, кто на ГВ.. Сколько у вас кормлений в день? 6 или 7 раз получается..
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
У меня точности нет сегодня вот ест и спит целый день!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
мой кстати по прежнему больше 100 за раз не ест, даже если я его грудью перед смесью не кормила. И общее количество смеси в день на этой неделе, например, от 400 до 660 мл. В общем, творит что хочет :-)
Мой так же то спит ,проснется грудь почавкает и дальше спать,то проснется и орет грудь смесь грудь!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Нене, никаких погодок, я не в этом смысле =)) А надо считать? [emoji12] Буйные, да? =)
Ну такие активные и безобразничают!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
А пёс обязательный бонус, да? То ж не мне, а маме, можно думаю =))) но у неё филиал передержки, она привычная. То я своего на отпуск оставлю, то брат собашку притащит, то знакомые собашек принесут на 2-3 дня...
Так то передержка,а на сов ем это другое!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ну такие активные и безобразничают!
Вычеркиваем....
Рыжего не хочешь в компанию?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Нене, никаких погодок, я не в этом смысле =)) А надо считать? [emoji12] Буйные, да? =)
Я уж думала ты такая супер женщина, которая делает это добровольно. Выдохнула.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Нет, ничего нет и не было, да и не хочется что-то, уже почти год как без них(после рд не считается) .. Отвыкла[emoji57] что уже пора готовиться?
Вот я в большом удивлении... Н когда на ГВ не было их, и тут сегодня с утра сюрприз! Надеюсь, это что-то остаточное после родов все же и меня они ещё минуют пару лет
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Ууу девоньки, я готовлюсь к ночи. Сегодня проспал целый день в автолюльке, как в 12.30 уснул так только в 17 проснулся. Ну в 14.30 я его на поесть достала, сиську в рот сунула, ну он поел не просыпаясь...
Скаталась до детского 1, бритакса у них нет, заказала с Москвы на посмотреть, чтоб в салон привезли... Удалось только х лендер посмотреть. Он так то классный. Но блин, цена за бритакс прям маниииит... И вот я в раздумьях....
У кого нибудь были прогулки гамаки, удобно ли там детям спать?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, кто на ГВ.. Сколько у вас кормлений в день? 6 или 7 раз получается..
А я и не считаю.... Надо, да?
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Мы на ив, но 6-7 это норма кормлений на этот возраст. Съедает около 120 мл сейчас
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сообщение от Мама_Дуся
Сообщение от iriska_konfetka
У меня точности нет сегодня вот ест и спит целый день!
Сообщение от BiNgiE
А я и не считаю.... Надо, да?
Меня тут спросили, а я даже не знаю.. В среднем днем примерно через 3-3.5-2.5 часа[emoji849]а ночью даже не знаю... Сказали, что надо уже 6 раз и выдерживать 4 часа..
Мы сегодня тоже чего-то едим и спим, спим и едим.. Только нам не совпасть что-то.. Он есть, я хочу спать, он спит, я хочу есть..
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали