|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Да. Там же не говоришь, кто поедет.
Но я что-то все равно побаиваюсь такси, мой везде общественным транспортом катается, хоть и парень.
Думаешь таксисты сплошь маньяки?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
Таксовичкова видимо не хило вздрючили)
Водители русские,едут как плывут,еще и спрашивают какую музыку,диспетчер звонит-и сообщения водитель прибудет тытыты,водитель в пробке,и потом отзваниется диспетчер-как Вам поездка,оцените водителя.))
Не реклама,но пару раз пользовалась недавно,офигела).
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
наоборот, я вот тут тест проходила - у меня высокий уровень грамотности. а все благодаря ЛВ и Мишели (не сарказм), ее замечания меня стимулируют писать грамотно.
Правда? Это хорошо. Иногда людей хочется поправить из добрых соображений, ну чтобы в реале он не оплошал, да и здесь тоже, но одергиваю себя.
Потому что первая эмоция с его стороны наверняка будет обида. Это к вопросу об уживчивости
Пользуясь случаем, назову безлично одну из постоянных ошибок: по правилам вуз пишется строчными буквами (маленькими). В этом топике тоже часто заглавными страдают.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Живу я здесь
Сообщение от Бананза
Водители русские,едут как плывут,еще и спрашивают какую музыку,диспетчер звонит-и сообщения водитель прибудет тытыты,водитель в пробке,и потом отзваниется диспетчер-как Вам поездка,оцените водителя.))
странно . всегда такими были .. все джигиты в такси везет
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Живу я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Правда? Это хорошо. Иногда людей хочется поправить из добрых соображений, ну чтобы в реале он не оплошал, да и здесь тоже, но одергиваю себя.
Потому что первая эмоция с его стороны наверняка будет обида. Это к вопросу об уживчивости
Пользуясь случаем, назову безлично одну из постоянных ошибок: вуз пишется строчными буквами (маленькими). В этом топике тоже часто заглавными страдают.
а я думала, что наоборот прописными, ведь лень переключаться))) спасибо, что подсказали (не сарказм)
-
В перезагрузке
Сообщение от Бананза
Вроде так было всегда.. но я ими уже давно пользуюсь.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Думаешь таксисты сплошь маньяки?
Нет, но дать по башке и отобрать телефон могут.
Если честно, я и сама боюсь на такси ездить. Да и вообще я с возрастом трусихой стала ((
Я Оля, лучше сразу на ты
-
с Марса
А я не пользовалась таксовичковым ,поэтому когда стали заказыватьудивилась и я и остальные.))
Ну значит молодцы они!!
-
Хранитель
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
может, тариф "комфорт"?