|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
вот это засада. днём реально спит только в люльке на балконе, а там прям проливной дождь. А у меня балкон без крыши. И вот он с утра и ноет, ноет, ноет....
уже всерьез думаю открыть настеж окна в квартире, и положить его в люльку. А самой сидеть в сапогах и пуховике :-))
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Так я про икоту писала, а вы про свекровей меня цитировали
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ничего не знаю Я цитировала сообщение про свекровь
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от may-ya
вот это засада. днём реально спит только в люльке на балконе, а там прям проливной дождь. А у меня балкон без крыши. И вот он с утра и ноет, ноет, ноет....
уже всерьез думаю открыть настеж окна в квартире, и положить его в люльку. А самой сидеть в сапогах и пуховике :-))
Сядь в другом помещении. Кухня есть? Я так старшего в комнате укладывала
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Девочки, кто на ГВ у вас как с циклом? Кд уже были?
У меня что-то такое непонятное сегодня .. подкрашивает. Странно, ТК что с первым, что со вторым на все время гв никаких протечек
-
Они не просто так нам спать не дают, они боятся, как бы мы с инсультом не слегли.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
И меня осчастливили детской картой!!!!
Ура!
Сообщение от may-ya
Так в комбез и в люльку. Не зажарится. Ну окошко открой
Сообщение от BiNgiE
У меня что-то такое непонятное сегодня .. подкрашивает. Странно, ТК что с первым, что со вторым на все время гв никаких протечек
Какой такоц цикл? Ничего не знаю ни про какой цикл.
И надеюсь ещё долго не узнать, хоть отдохнуть.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Нет, ничего нет и не было, да и не хочется что-то, уже почти год как без них(после рд не считается) .. Отвыкла[emoji57] что уже пора готовиться?
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Ваши часто икают?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Мы за все время икали всего раза 2-3..
Сообщение от Lenny_Nik
И меня осчастливили детской картой!!!!
Ну вот, а ты переживала))
Сообщение от may-ya
Мы спим с открытым окном просто под одеялком, первый месяц чепчик одевала, сейчас уже нет.. А бодрствует в футболке, подгузах и носках.
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
в следующий дождь попробую устроить улицу в комнате... сейчас этот маленький вредина уснул у меня на коленях и устраивает сирену при попытках пошевелиться)
терплю, пусть выспится. А то я через 2 часа тусоваться уйду, а муж с ним невыспавшимся просто свихнется))