|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от sneg.inka
Быстро приходят ?
Ну вот я час назад отправила, отчета о поступлении не пришло, сейчас проверила, деньги уже на Хоуме.
 Сообщение от SoStarryeyed
Это где ограничение 20 тыс?
Нет, 20-это с карты на карту.
 Сообщение от IrinaDD
это RegLega как всегда путается в терминологии
по реквизитам это не выталкивание, а межбанк (перевод со счета на счет), по нему нет ограничений
выталкивание - это перевод с карты на карту из своего в другой банк, там ограничение 20тыс
Простите! Я каждый раз когда думаю как это назвать только "выталкивание" и всплывает в голове, по сути то их отправлю. Я не со зла
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от IRISHMА
Реквизиты Карты кеба в приложении не нашла. Только номер счета , бика нет.
Надо его где то посмотреть....., но удобней когда прямо в приложении есть
Заходите в приложение, нажимаете на карту, там сверху три точечкий-выбрать-отправить реквизиты, ну и отправьте себе куда-ибудь и будет Вам счастье 
 Сообщение от Тутики
вот-вот, все время забываю.
девочки, хэлп! где найти лимит трат пользой в месяц?!
вот я тоже с лимитами вляпываюсь. теперь везде их снимаю, надоело дурой выглядеть 
нам такая смска сразу после отказа на сайте пришла. и тишина. и что думать? может позвонить им? или лучше не злить и подождать недельку?
Ой, уж лучше выглядеть дурой(хотя какая разница кто там и что обо мне подумает ) , чем лишний нолик наберут и улетят куда-нить денека.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Простите! Я каждый раз когда думаю как это назвать только "выталкивание" и всплывает в голове, по сути то их отправлю. Я не со зла 
В посте 2 все разжевано “для блондинок», зря что ли fefelka старалась? Учите матчасть
-
Небожитель
Девочкам, кто недавно получал, через неделю позвонили сказали, мол завтра привезем, куда? Они медленные
так времени совсем мало осталось (( так второй раз уже подали бы.
и тем девочкам, как я поняла, на сайте отказ не писали 
 Сообщение от RegLega
Заходите в приложение, нажимаете на карту, там сверху три точечкий-выбрать-отправить реквизиты, ну и отправьте себе куда-ибудь и будет Вам счастье
Ой, уж лучше выглядеть дурой(хотя какая разница кто там и что обо мне подумает  ) , чем лишний нолик наберут и улетят куда-нить денека.
ой, ну не знаааю... или уж не забывать, или уж не пользоваться 
мне у хоума нравится то, что ставится ежедневный лимит. а у тинька минус (для меня), что лимит на месяц.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
так времени совсем мало осталось (( так второй раз уже подали бы.
и тем девочкам, как я поняла, на сайте отказ не писали 
Попробуйте им позвонить или написать, если не дозвонитесь customer_care@crediteurope.ru
-
Небожитель
спасибо
-
Небожитель
я на счет альфа-банка.
что-то не поняла ничего есть Альфа-карта и Альфа-карта с преимуществами. вторая нуниразуневыгодная (для меня): там для бесплатности траты на 10тр нужны или 30тр остаток. а первая ... вообще не понимаю в ней смысл.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
я на счет альфа-банка.
что-то не поняла ничего  есть Альфа-карта и Альфа-карта с преимуществами. вторая нуниразуневыгодная (для меня): там для бесплатности траты на 10тр нужны или 30тр остаток. а первая ... вообще не понимаю в ней смысл.

Смысл есть в альфе с преимуществами, если много тратите. от 10 000 руб. до 70 000 руб. будет 1,5% кэшбэка на все, от 70 000 — 2%.
-
Небожитель
Смысл есть в альфе с преимуществами, если много тратите. от 10 000 руб. до 70 000 руб. будет 1,5% кэшбэка на все, от 70 000 — 2%.
так изначально я спрашивала про карту без доп.условий и с кб на любую сумму