| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ever
Ждем доказательств. Пока все молчат?
Там, где я работала в жизни, было такое, что закрывали и отделения и больницы. Уволиться не было предложено ни одному человеку. Всем давался выбор - перейти в новое отделение, остаться в старом здании, но уже в другой больнице.
-
Banned
 Сообщение от ever
+много
Думаю, платно.
Вот ведь гнилое племя! Под любую пакость обоснование подведут и оправдают. очень напоминает что-то..
-
Движение в центре Санкт-Петербурга парализовано из-за приезда высокопоставленных лиц
В северную столицу приехал Владимир Путин, а также главы Белоруссии и Таджикистана.
Достал уже.
-
Banned
 Сообщение от La farfalla
Зависть- плохое чувство, разрушает душу и портит карму.
Знаете, я щас только здоровью завидую, ога. и в бумеранг верю.
-
Яжемать!
 Сообщение от ever
Странный вывод. До Нюты они как-то функционировали. Не в уголке и не в туалете.
Это такая манера дискуссии - передергивать?
Так их навсегда нужно оставить функционировать как «до Нюты». Вы уверены, что до Нюты там было все необходимое современное оборудование?
Может все- так привести в соответствие с требованиями и возможностями времени?
-
Banned
 Сообщение от ever
Движение в центре Санкт-Петербурга парализовано из-за приезда высокопоставленных лиц
В северную столицу приехал Владимир Путин, а также главы Белоруссии и Таджикистана.
Достал уже.
Прям не знаешь, когда из дома выходить.
-
Banned
 Сообщение от La farfalla
Так их навсегда нужно оставить функционировать как «до Нюты».
Может все- так привести в соответствие с требованиями и возможностями времени?
Можно. без Нюты.
-
Яжемать!
 Сообщение от La farfalla
ну я просто не знаю (на ваш последний вопрос) И наверно остальные не знают, потому и потонул. Это лучше, чем самим придумать ответ и на этом основании кого-то клеймить
Вот как здесь:
 Сообщение от ever
Думаю, платно.
 Сообщение от кофе и пицца
Вот ведь гнилое племя! Под любую пакость обоснование подведут и оправдают. очень напоминает что-то..
-
Яжемать!
Можно. без Нюты.
Так вы забыли с чего ветка начиналась. С того, что современное оборудование занимает много места- на целые комнаты, да. И что в старой больнице его, возможно, не разместить.
-
Яжемать!
А вы меня не читайте, мне точка зрения сантехника вапще без надобности.
Знаете, плохо выглядит, как вы пытаетесь унижать человека за профессию. Нужную, между прочим, абсолютно всем.
Впрочем, как и плохо выглядят гадости про человека, который организует хосписы.