|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
У нас пока БЦЖ и 1 пентаксим. Должны были на НГ праздниках второй ставить, но я вся в раздумьях, хотя педиатр допуск даёт. Мелкий опять от старшей заразился и 2 дня температурил 38,4. Обошлись 3 свечками парацетамола. Педиатр говорит, медотвод 2 недели. А я вся в раздумьях...Вроде и затягивать не хочется, но всегда ж месяц медотвод был... А у нас 3 недели получится.
А как первый Пентаксим перенёс? Нормально?
По поводу метотвода даже и не знаю..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
А зачем эндокринолог? Для прививок у нас спрашивают невролога + КАК + ОАМ
Хех, а у нас ничего не спрашивают, только анализ крови сдавали, ну и температура+горло проверили.. а.. ну и спросили - не болеет ли кто дома [emoji1745]
-
Хранитель
Девочки, кто на ГВ какие витамины пьёт? Что-то я вся разваливаюсь
-
Хранитель
Сообщение от Талила
А как первый Пентаксим перенёс? Нормально?
По поводу метотвода даже и не знаю..
Первый даже не заметил. Но я помню, они на 2-3 вроде сильнее реагируют
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
Девочки, кольев ГВ какие витамины пьёт? Что-то я вся разваливаюсь
Тоже как развалюшка, но не знаю какие пить (( хожу в аптеку и то забуду, то не нравится что-то.. хотя, по идее, все они +/- одного состава..
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
Первый даже не заметил. Но я помню, они на 2-3 вроде сильнее реагируют
Мой тоже так же.. блин, про 2 и 3 не знала даже (( с дочкой АКДС ставили, она наоборот на первый сильно среагировала, а последующие нормально ))
-
Сообщение от _Katrinka_
Я эти пью. Волосы вываливались, сейчас намного лучше стало
-
Старожил
Сообщение от _Katrinka_
Я никакие комплексы не пью, просто питаюсь разнообразно. На витамины боюсь аллергии, особенно на наши. На айхербе есть натуральные, но цена кусачая. Поэтому лучше пойду пожру [emoji2957][emoji16] Только вит. Д употребляю немного, ну и до него омега была. Как выше на фото.
Сейчас ещё конец года, серость сырость и темнота. Разваливаются все, а в мы к тому же ещё не спящие и кормящие) Надо просто пережить.
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
Я Ира
-
Хранитель
Сообщение от irisham
Я никакие комплексы не пью, просто питаюсь разнообразно. На витамины боюсь аллергии, особенно на наши. На айхербе есть натуральные, но цена кусачая. Поэтому лучше пойду пожру [emoji2957][emoji16] Только вит. Д употребляю немного, ну и до него омега была. Как выше на фото.
Сейчас ещё конец года, серость сырость и темнота. Разваливаются все, а в мы к тому же ещё не спящие и кормящие) Надо просто пережить.
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
Я не могу пережить Фиг с ним, с волосами. Я хватаю все ОРВИ от старшей, постоянно какие-то воспалительные процессы в организме: то около всех ногтей кожа воспалилась, на 2 пальцах так, что ходить больно было. Папилломы выскакивают. Сейчас уже неделю хромаю, нога болит в колене. В ванну забраться - целое приключение. Мазала Траумелем - не помогает, второй день с разрешения педиатра Кетонал мажу.
-
Хранитель
Сообщение от Талила
Мой тоже так же.. блин, про 2 и 3 не знала даже (( с дочкой АКДС ставили, она наоборот на первый сильно среагировала, а последующие нормально ))
Просто пишут, что типо организм уже становится знаком с инфекцией и более бурно реагирует. У меня дочка первые 2 пентаксима не заметила, а на третий температурила.