| |
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от krokomama
На сайте Мариинки 29 .12 Щелкунчик АРБ
Я не понимаю. 9000 за 3 ярус, 15000 за партер, утренний спектакль, половина партера не продано. Дети будут танцевать при полупустом зале? Или МТ придет в себя и продаст билеты ближе г делу за разумную цену?
Знакомые знакомых в Москве купили 4 билета в Большой - два себе подешевле, два в подарок.
На ,,Лебидиное,,.
За 75 тыс.руб.

При том, что состав неизвестен.
😜
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Частый гость
Там было написано, что за волосы дергали и ударили девочку так, что она упала... Не поймешь, что правда, что переврали...
-
Частый гость
Ну это прямо "знакомые олигархи")))
-
Хранитель
 Сообщение от russakowalena
А чем балет не тренажерка? У такого типа телосложения очень легко мышечная масса нарастает. У нас в группе есть 10летка афрокорней и фигура точно такая же, хотя занимается одинаково с другими балетом.
В Вагановке точно не тренажерка. Как раз упражнения должны быть такими, чтобы не видно было накаченных мышц. Я так понимаю.
 Сообщение от Мam
Про вес - больная тема.  Я точно помню, что в последний год школы при росте 164 см весила 45 кг. Я была реально "ходячий суповой набор", даже на пляж стеснялась ходить. Хотя есть девочки которые и в подростковом возрасте вписываются в эту самую таблицу, да-да есть, я видела. 
Старшая моя вписывается в таблицы балетные. Это природа.
 Сообщение от KoshkaNatashka
Здорово
Можно еще знакомых льготников поискать.
А кто льготники, инвалиды? И сколько билетов можно купить, один?
 Сообщение от Helen7
у нас так
3 года тянут, и все нет этой лягушки, точнее бабочки))) а есть кто ничего не тянет и сразу бабочки эти идеальны
не всем дано
ну я считаю, что если ребенок не сел в бабочку и у него колени не достали пола в развернутом состояние, то выворотности нет
Мне кажется, что это не выворотность. И лягушка не выворотность. Выворотность - лечь на живот, а ноги положить в ромб. Лягушка - слишком просто. А вот из лягушки ноги немного вытянуть, вот это фиг сделаешь.
У моих и бабочка, и лягушка всегда были и есть от природы. У Алены тоже. Но у Вероники выворотность не особо хорошая. Она в деми плие колени четко в стороны сделать не может. Алёна может, но толку-то...
-
Умная Эльза
Льготники - пенсионеры, инвалиды, студенты, многодетные.
-
 Сообщение от Nataly+
Знакомые знакомых в Москве купили 4 билета в Большой - два себе подешевле, два в подарок.
На ,,Лебидиное,,.
За 75 тыс.руб.

При том, что состав неизвестен.
😜
Я надеюсь 75 тыс. это за всё, а не за один билет.
Вообще конечно интересно, насколько я вспоминаю имеющиеся в моей голове скудные познания в истории балета, 3-й ярус в царской России был предназначен для нищей интеллигенции, чтобы всякие там бедные студенты и прочие малообеспеченные могли приобщиться к высокому искусству за две копейки. Там даже лестницы так сделаны, что те, кто идет на верхотуру не мешают тем белым людям, которые идут в партер и бельэтаж. И скамеечки на 3-м ярусе жесткие и неудобные. А про то, что с боковых мест треть сцены не видно, я вообще молчу. Короче говоря, билеты на пилотов я взяла, и мне кажется пора уже приобщать дочь к "классике" русского рока.
 Сообщение от Pushenja
Там было написано, что за волосы дергали и ударили девочку так, что она упала... Не поймешь, что правда, что переврали...
Какие-то жаренные факты. Чтобы в самом сердце просвещенной Европы творились такие вещи и родители молчали... А тут вдруг стало известно. Да там свои "местные" педагоги уже бы настучали. Похоже больше на то, что "русского" педагога захотели выжить.
-
Да не думаю я, что захотели выжить. Не секрет, что русская школа известна своей жесткостью. А дальше чисто расстановка приоритетов.
Где-то и кто-то на это согласен ради результата.
Но позиция "любой ценой" добиваемся результата в просвещенной Европе не для всех подошла.
А по поводу: "„Ты слишком толстая, на выходных тебе надо ограничиться водой и ананасом“», "физический контакт — это неотъемлемая часть репетиций" - ну тут явно не наговаривание, стиль многим знакомый.
-
Неадекват
 Сообщение от mama_katya
В Вагановке точно не тренажерка. Как раз упражнения должны быть такими, чтобы не видно было накаченных мышц. Я так понимаю.
Старшая моя вписывается в таблицы балетные. Это природа.
А кто льготники, инвалиды? И сколько билетов можно купить, один?
Мне кажется, что это не выворотность. И лягушка не выворотность. Выворотность - лечь на живот, а ноги положить в ромб. Лягушка - слишком просто. А вот из лягушки ноги немного вытянуть, вот это фиг сделаешь.
У моих и бабочка, и лягушка всегда были и есть от природы. У Алены тоже. Но у Вероники выворотность не особо хорошая. Она в деми плие колени четко в стороны сделать не может. Алёна может, но толку-то...
так деми-плие четко коленями в стороны далеко не все делают в принципе. Даже в проф. заведениях
-
Неадекват
 Сообщение от katspb
Да не думаю я, что захотели выжить. Не секрет, что русская школа известна своей жесткостью. А дальше чисто расстановка приоритетов.
Где-то и кто-то на это согласен ради результата.
Но позиция "любой ценой" добиваемся результата в просвещенной Европе не для всех подошла.
А по поводу: "„Ты слишком толстая, на выходных тебе надо ограничиться водой и ананасом“», "физический контакт — это неотъемлемая часть репетиций" - ну тут явно не наговаривание, стиль многим знакомый.
русские педагоги прекрасно умеют работать на выездных интенсивах, мастер-классах и т.д. и за волосы никого не таскают(смысл???) Обязательно есть физический контакт (видимо то самое "заламывание" - это наверное попытка собрать непослушное тело в нужное положение). Трогать конечно будут - спины, руки, ноги - а как еще-то? Особенро если это не старшие классы, а младшие Про таскание за волосы - это похоже на какую-то желтую статью. Предложить зашить рот, потому что *опа жирная - это они могут, да.
Согласна с крокомамой, кирдык школе - будут теперь все вежливые и мягкие, за фигуру не поругать, руками тело не выстроить. Все довольны, счастливы и корявы
-
Частый гость
 Сообщение от Мam
Я надеюсь 75 тыс. это за всё, а не за один билет. 
Вообще конечно интересно, насколько я вспоминаю имеющиеся в моей голове скудные познания в истории балета, 3-й ярус в царской России был предназначен для нищей интеллигенции, чтобы всякие там бедные студенты и прочие малообеспеченные могли приобщиться к высокому искусству за две копейки. Там даже лестницы так сделаны, что те, кто идет на верхотуру не мешают тем белым людям, которые идут в партер и бельэтаж. И скамеечки на 3-м ярусе жесткие и неудобные.  А про то, что с боковых мест треть сцены не видно, я вообще молчу. Короче говоря, билеты на пилотов я взяла, и мне кажется пора уже приобщать дочь к "классике" русского рока.
Какие-то жаренные факты. Чтобы в самом сердце просвещенной Европы творились такие вещи и родители молчали... А тут вдруг стало известно.  Да там свои "местные" педагоги уже бы настучали. Похоже больше на то, что "русского" педагога захотели выжить.
Возможно...