|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, спасибо за ссылки и коды  ! Не обижайтесь, пожалуйста, взяла первый присланный код. Но! Отказали моментально! вот и секунды не прошло, как тут же отказ на странице. Шустро они там работают в пол-десятого вечера )))
Это автомат) они вряд ли работают. Но вам могут завтра прислать смс, что все ок. У них с этим бардак последнее время
-
с Марса
 Сообщение от RegLega
с приложения без комиссии.
а я не знаю как объяснить  ну сверху когда Выбираете у Вас стоит карта Хоум? при оплате, а внизу пишите сумму?
Ой, я сегдня напугалась как раз с Хоумом, сутра купила повышенный кеш в Пользе, приехала в клинику, оплачиваю-а мне отказ, думаю-ну лимит может стоит какой, говорю-давайте по 10 т.р. и забыла что мой за час до этого в кафе зашел, короче за 10 т.р. тоже отказ, я уже начинаю злиться и звонить в хоум, как обычно не довониться, уж думаю буду ругаться, ведь только ради этой покупки взяла повышенную категорию, залезаю в ЛК, а там таки да стоит ограничение на суточные покупки в 10 т.р.!!! Может и у Вас тоже стоит нечто такое?
с приложения город такая же комиссия...
нет, сверху было ТБ карта при заполнении реквизитов платежа
я не понимаю в каком месте брать карту пользы? я выбирала на "главной" где карты привязаны, нажимала на пользу, далее выбрала "оплатить с этой карты"
-
с Марса
сегодня стягивала с пользы деньги на ТБ, но смс не приходили для подтверждения - ТБ написал что они не при чем, а потом через пол часа все смс упали...
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Так и в итоге откуда взялся лимит 10 тыс? Он банком выставлен? И удалось ли оплатить с купленной категорией? Там же тоже ограничение по первым покупкам, сильно много не разбить
Да сама когда то поставила и забыла, говорю ж, я в этих картах уже и не помню что и когда выставляла Оплатить удалось, я ж копалась и в итоге изменила лимит, оплатила одной покупкой все, в принципе я для этой покупки и покупала эту категорию.
 Сообщение от Гусенок
с приложения город такая же комиссия...
нет, сверху было ТБ карта при заполнении реквизитов платежа
я не понимаю в каком месте брать карту пользы? я выбирала на "главной" где карты привязаны, нажимала на пользу, далее выбрала "оплатить с этой карты"
О! попробуйте так-главная страница где у Вас показывает сколько денег, сверху шапка Счет ТБ. под ними дочечки, вот если эти слова Счет ТБ листать дальше должны привязанные карты появиться, когда появиться ХК там будет-оплатить с этой карты. Надеюсь понятно объяснила.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
 Сообщение от RegLega
Да сама когда то поставила и забыла, говорю ж, я в этих картах уже и не помню что и когда выставляла Оплатить удалось, я ж копалась и в итоге изменила лимит, оплатила одной покупкой все, в принципе я для этой покупки и покупала эту категорию.
О! попробуйте так-главная страница где у Вас показывает сколько денег, сверху шапка Счет ТБ. под ними дочечки, вот если эти слова Счет ТБ листать дальше должны привязанные карты появиться, когда появиться ХК там будет-оплатить с этой карты. Надеюсь понятно объяснила.
так, спасибо , разобралась что выбирала карту правильно, но:
в Оплатить в подразделе Платежи выскакивает карта Польза сверху, но если выбрать подраздел Переводы (Организациям), то только ТБ сверху
а в разделе Платежи нет ПФР - по инн нет там такого((
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
так, спасибо  , разобралась что выбирала карту правильно, но:
в Оплатить в подразделе Платежи выскакивает карта Польза сверху, но если выбрать подраздел Переводы (Организациям), то только ТБ сверху
а в разделе Платежи нет ПФР - по инн нет там такого((
ну видимо все таки не судьба! сочувствую(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
 Сообщение от RegLega
ну видимо все таки не судьба! сочувствую(((
Ладно, пусть тогда ждут 1.01 - может хоть с КБ комиссия погасится
а в этом месяце я уже выполнила траты по пользе...
-
Элита
 Сообщение от SoStarryeyed
Мало ли кому пригодится. Оплатила кебом онлайн кроссовки в new balance. Мсс вообще ни разу не обувной и не одежный неожиданно получился, начислили баллы в итоге 1% вместо 5%. Так как там была приличная сумма покупки, и разница в недоначисленных баллах была существенная, аж 500 р, я написала в кеб с надеждой, что они, как и тинек, проявят чудеса лояльности и доначислят вручную. Ведь вина магазина, что у них корявый мсс, кеб не при чем и ничего не обязан. Сначала молчали какое-то время, потом попросили чек с подтверждением, что там реально кроссовки, потом опять пропали, в итоге спустя неделю доначислили. Медленно, но молодцы в итоге!
А где вы им написали? У меня в приложении нет никакого чата 🤷♀
-
Элита
Люди, а как вы пополняете Карты кеба?
В приложении перевод с Карты чужого банка на карту кеба?Это без комиссии ?
-
Мега-элита
 Сообщение от IRISHMА
А где вы им написали? У меня в приложении нет никакого чата [emoji1745][emoji2382]
Чата нет. Я писала представителю банка на форуме банки.ру
 Сообщение от IRISHMА
Люди, а как вы пополняете Карты кеба?
В приложении перевод с Карты чужого банка на карту кеба?Это без комиссии ?
Перевод с карты на карту в приложении, без комиссии