|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Девчата, есть инсайд что завтра все.
На пискаревке закрыли, обещали 31.
Во дворе Московского у пл Победы при мне тетка уходя с работы дала кассирше бумагу повесить, что с 20 числа магазин не работает.
Как то так
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Я эту или похожую статью читала, но выше девушка мне ответила, что она из первых уст знает о полном закрытии.
Именно отсюда я и узнала, что выручка от последних продаж идёт на погашение долгов.
Вообще тааак они вляпались огого. И уж эти долги у них не полгода, как появились, зато за эти полгода были открыты новые магазины. На что они рассчитывали, рассосётся [emoji22]?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Как то так
И у нас такие объявы везде висели.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, а куда пропала Баба Яга - Ира?
-
Наш человек
Да, ждать осталось не долго...в январе уж точно узнаем, будут они под другим именем или нет...
-
Мега-элита
Я сегодня услышала в спаре, что до 31.12 останется 4 мага, а потом все...
-
Живу я здесь
Сообщение от КапитошкаЯ
На Софийской в Семье ещё осталось немного алкоголя. Ламбруско Амбашатори штук десять стояло на полке по 500 с копейками. На кассе пробилось 339руб. В итоге со скидкой вышло 169,63)
Я его же в Спаре на Бухарестской (Фрунзенский универсам) купила за 250 со скидкой 50%.
Сообщение от barbara-s
Да, давно Иры не видно. Правда последнее время я ее чаще видела в грЫбных темах, а не распродажных.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Боне4ка
Я сегодня услышала в спаре, что до 31.12 останется 4 мага, а потом все...
Я сегодня по Спарам прокатилась, открыла Едадил на тему, где есть магазины неподалёку. Там мне всего 3 магазина в городе показало . Притом один из них на Дунайском, я думала может в эти три все на финальную распродажу свезут, но выше написали его уже закрыли
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
в подполье?)