|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Ничего себе только до 3х лет, мы со старшим первый раз в 1,5 года переболели и очень тяжело (
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
И мой старший в 2 г. переболел, в садике цепанул, лечились в больнице...
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Прививка ротатек на 3 года
Т.е как раз к саду она уже не действует. Поэтому я решила не делать сейчас
Наш врач сказала, что она не защищает от самого ротовируса, а помогает перенести менее тяжело. Что и надо малышам, так как их не заставить пить.
Я точно постараюсь сделать, так как старший в школе - может принести, и муж подвержен именно кишечным бякам.
Для меня это как от гриппа- от заболевания не защитит, но есть шанс, что защитит от осложнений.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Какой вы витамин Д даёте? Вигантол исчез с аптек, педиатр нам одобрила с айхерб солгар жидкий, пока даю его с 3 недель 1 кап в день
На айхербе заказывала, даю с 2 нед. по 1кап.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мы от педиатра.
Прибавка 600 гр. От рождения. +2 см.
Записали ко всем спецам, кроме хирурга и на все узи. УЗИ сердца сегодня уже сделали. Завтра невролог. Поставили прививку гепатит.
Нам сегодня месяц [emoji3526]
Поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
На айхербе заказывала, даю с 2 нед. по 1кап.
А что за фирма? Можно ссылку?
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
я не умею спать в любое время((( только с утра могу доспать
щас финтифлюшка моя спит уже часа 4. вечер томным не будет)))
У меня муж в кино поехал, я вечером с двумя, а мне еще бы поработать и поесть что-то сделать. Старшая выносит мне мозг(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
У меня муж в кино поехал, я вечером с двумя, а мне еще бы поработать и поесть что-то сделать. Старшая выносит мне мозг(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
На звёздные войны???
Ира 
-
Мне в 15:30 предложили билеты на хоккей, отправила своих, будут в ночи только.
Из самостоятельного опыта хождения к врачу скажу, что все было ок, правда, пришлось оформить бумаги одной рукой, держа чудо в другой, но можно было и по-другому, наверно, мне вроде не тяжело было) в автокресле я решила в этот раз не носить совсем, так что просто на ручках от машины. Повесить куртку свою не смогла, просто положила под вешалку на столик вместе с комбезом =)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Чем мажешь?
Я мажу только когда беда с цветом, спред,например, но там цинковая паста,она как бы не оч увлажняет...((
Про Вит.Д, малышу финские девисол и д3 типа, сама допиваю вигантол,что до б пила,потом буду искать,чё пить самой
Вот такой 
-
Мега-элита
У меня тоже с айхерба был. По одной капле. Но дочь выпила весь бутылёк ( поэтому пока взяла девисол
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk