|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Со старшим и не было мук выбора, августовский. А вот тут народились двое зимних, и думай теперь))
-
Сообщение от Cherie777
Со старшим и не было мук выбора, августовский. А вот тут народились двое зимних, и думай теперь))
У меня средний летний. Думаю как бы отдать в 8 с лишним. Ну не готов. Психологически.
-
Наш человек
Сообщение от Cherie777
С зимними-то что думать?) Самый идеальный средний вариант. 7 с половиной или чуть больше на 1 сентября. Это осенние проблема.
-
Элита
Сообщение от MENTAS
У меня средний летний. Думаю как бы отдать в 8 с лишним. Ну не готов. Психологически.
Нельзя 🤷♀
-
Элита
Сообщение от Manioka
С зимними-то что думать?) Самый идеальный средний вариант. 7 с половиной или чуть больше на 1 сентября. Это осенние проблема.
Ну вот 7,8 тоже такое себе)) многовато
-
Сообщение от Cherie777
Нельзя 🤷♀
Можно. Через Комиссию. Но в саду мест нет, да и тогда он пойдет вместе с младшим в один год,а я не знаю хорошо ли это
-
Сообщение от Cherie777
Ну вот 7,8 тоже такое себе)) многовато
Моей 7.10 было в этом сентябре.
-
Элита
Сообщение от MENTAS
Можно. Через Комиссию. Но в саду мест нет, да и тогда он пойдет вместе с младшим в один год,а я не знаю хорошо ли это
Правда? Я думала, нужны веские основания для такого.
У меня знакомая отдаёт погодок в один год)) сыну будет 7,9, дочке 6,9. По развитию одинаковые)
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Да, у многих сейчас рано. У нашей ровно в 6.6 первый выпал, на след день после садиковского выпускного. Она в саду уже среди "отстающих" была ))
Сыну 6,7. Еще ни один зуб не сменился. Я не тороплюсь. Пусть челюсть подрастет, т.к.зубы стоят плотно, без промежутков. Не хочу, чтобы постоянно криво росли.
Но сын уже ждет-недождется. У всех в саду уже вовсю меняются.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Элита
Мой спит и видит пойти в школу)) даже слышать не хочет, чтоб ещё годик посидеть. С чем это связано, не знаю. Наверно статус школьника привлекает)