|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Малшык
не будем разводить здесь вот это вот всё
Какой Вы милый, милый Малшык. Очень радая вас снова видеть.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Самка лисы
 Сообщение от Oгурцы
Американский 
ага. жжжжуть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Я после этого фильма двое суток не могла прийти в себя)))
Американского или нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Ветреный день
Дом есть дом, место комфорта, а думать, я это на стенку не повешу - некомильфо, странно, кмк.
И уют создают именно эти мелочи, милые сердцу.
да!
 Сообщение от gertruda
вчера на кассе в икее я точно убедилась что на мне "проклятие кассы"))))... не, убедилась я уже давно, просто еще одно подтверждение))). зато теперь я не бгаю от кассы к кассе. несу свой крест достойно)))
и стоит только сказать " да что бы я - да никогда!")))---и вот ты "уже")))))
С кассой и у меня не лады. В соседних кассах всегда почему-то обслуживают быстрее.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lan.Ch
оооой, у меня есть история:
попросили быть крёстной у родственника, хоть желания у меня и не было, но пришлось согласиться. Процедура эта мне не знакома, из молитв помню лишь отче наш, в общем, кандидатура моя так себе, в плане соответствия. Приехали, значит, попец в двух словах рассказал куда идти и что там целовать, ну я и пошла цУлУвать от души  Потом поворачиваюсь к присутствующим и вижу их глаза, из орбит лезущие, у кого от смеха, у кого от гнева  Потом подошёл поп и говорит "что ж ты, милая, вместо икон двери облобызала"  Поворачиваюсь в ту сторону - правда, это двери! двери расписанные сюжетами, от икон их отличали только отсутствующие оклады...
Ах, да! служительтамошний был ой как хороооош  прям Арагорн, подозреваю, что это меня и ввело в дверецеловательство 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
это на яйцах ценник в рублях и копейках за шт.?
В фунтах.
-
Наш человек
 Сообщение от gertruda
а вот еще какая штука - вот говорят - " ты это то что ты носишь" - и на некоторых людях это работает. а на некоторых - нет.
и с домами то же самое.одни транслирут себя в жилище - а другие вообще "беззвучно пролетают не отражаясь"....
вот у меня все квартиры - это я. у ребенка ее комната - это она)))) а муж мой - просто в этом живет и не отсвечивает))))....вот думаю - то ли просто согласен со всем, то ли пофиг ему, то ли "в себе что то носит")))
В себе что-то носит однозначно! Или вы с ним очень похожи, ему нра тоже, что и вам)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это даты???
Да.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Американский 
Он не страшный.
-
Давно я здесь