Страница 6255 из 6839 « Первая 525557556155620562456251625262536254625562566257625862596265630563556755 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Девчата, есть инсайд что завтра все.
    На пискаревке закрыли, обещали 31.
    Во дворе Московского у пл Победы при мне тетка уходя с работы дала кассирше бумагу повесить, что с 20 числа магазин не работает.

2. ответ для Tanich , на сообщение « Вот и я после работы хотела еще раз... »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

Цитата Сообщение от Tanich Посмотреть сообщение
    Вот и я после работы хотела еще раз забежать. Если что, через полчасика отпишусь.
    ждем
    загляните в хоз.товары (сиф вроде копейки, всякие туалетные, мыло, приправы еще оставались)
    в рыбном икра миная 19р баночка вышла
    микс морской с мидиями 430гр около 100р

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Спар у площади победы - дофига всего.
    Бегите все сюда!))
    Завтра все...точно..

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Старожил Аватар для Tanich

Спар у ГК 2 по1 точно закончилась

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для Клера

Вчера девушка интересовалась новогодними игрушками, ник забыла, извините.
    Сегодня в Рядах видела наборы игрушек от 119 за 4; 6 шт и ещё цены незначительно выше (от 129) и количество в наборах больше. А так же в Ашане тоже много дешёвого.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для Gulysha , на сообщение « Спар у площади победы - дофига всего. ... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Спар у площади победы - дофига всего.
    Бегите все сюда!))
    Завтра все...точно..
    Ну вот и я видела вывески что "последний день работы магазина"
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для Gulysha , на сообщение « Девчата, есть инсайд что завтра все.... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Девчата, есть инсайд что завтра все.
    На пискаревке закрыли, обещали 31.
    Во дворе Московского у пл Победы при мне тетка уходя с работы дала кассирше бумагу повесить, что с 20 числа магазин не работает.
    Мне кассир сказала, что до последнего руководство от них скрывало инфу, говорили, что мол, работаем до 31 декабря.
    А сегодня прям во время рабочего дня - опаньки, сегодня последний день и до свиданья!
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    В нашей Карусели написано королевские)) и в каталоге по-моему тоже. Как раз про них я вам отвечала несколько дней назад на ваш вопрос о приличных креветках).
    Ой, спасибо!
    Я не видела Топик так быстро уплывает, не помню, что тогда обсуждали, аптеки, вроде, а потом 7-я и Спар понеслись
    Креветки, и правда, очень приличные и цена хорошая
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для Викулинка

Посоветуйте, пожалуйста, рецептик хачапури с сулугуни, мне вчера из Чистой линии заказ привезли с чёрной пятницы))) я не ожидала, что такой короткий срок годности у него.. Товары с промокод ом литлван по рублю к сожалению не привезли, вместо этого положили в подарок брикет мороженого)))

Цитата Сообщение от Викулинка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, рецептик хачапури с сулугуни, мне вчера из Чистой линии заказ привезли с чёрной пятницы))) я не ожидала, что такой короткий срок годности у него.. Товары с промокод ом литлван по рублю к сожалению не привезли, вместо этого положили в подарок брикет мороженого)))
    Я тесто купила, а сделать так и не сделала - у нас три пачки сулугуни влет ушли, безо всяких хачапури
    А так обычно делаю: сулугуни тру + немного обычного сыра, лучше островатого, выкладываю на раскатанное тесто, немного майонеза, буквально несколько точек, защипываю, смазываю, накалываю вилкой и в духовку
    Некоторые делают с творогом, некоторые только с сулугуни. Почитайте рецепты, какой ближе на души ляжет, так и делайте

Страница 6255 из 6839 « Первая 525557556155620562456251625262536254625562566257625862596265630563556755 Последняя »