|
|
Навигационные программы / Навигаторы
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой навигационной программой вы пользуетесь? (можно выбрать несколько)
- Проголосовавшие
- 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Яндекс. Навигатор
-
Ситигид
-
Навител
-
Sygic
-
Семь Дорог
-
Waze
-
ПРОГОРОД
-
Geonet
-
BE-ON-ROAD
-
Google-навигатор (встроенный в Android))
-
2ГИС (это не навигация, но знаю, кто-то пользуется)
-
Apple-навигатор (встроенный в IOS)
-
iGO
-
TomTom
-
с Луны
Паш, версия 165 стоит. Посмотрю ещё.
-
Живу я здесь
Сообщение от Yoхан
А конкретнее что где было?
Была на Чапыгина, забила Окей на Аптекарской наб. Повел как обычно, Уфимская-Павлова-налево, потом под мост и на Аптекарскую наб и т.д. на разворот. Доезжаю по Павлова где она направо поворачивает. И .. жуткий затык. Далее доползаю до поворота налево, поворачиваю, а там тупик, всё перекрыто и раскопано. Стоит там всё. Павлова, Медиков... Оставила в тупике машину и пошла в Окей. Т.к. к Ривер Хаус и не подъехать. А народ всё едет с Кантемировского моста в тупик, с Павлова в тупик, массово разворачивается и встает далее в мертвую пробку....
Дома всё равно ремонт. Решила переждать в кафешке...
Ошибку тапнула. Но неужели, чтобы не попасть туда, СГ именно меня ждал? [emoji3526] Там явно не сегодня перекрыли. Там ямищи разрыты по метра 3 глубиной.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Не первый раз он меня там подводит. То под кирпич вел на Павлова. Теперь вообще в тупик)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Космонавт
Сообщение от Мандаринка)))
Была на Чапыгина, забила Окей на Аптекарской наб. Повел как обычно, Уфимская-Павлова-налево, потом под мост и на Аптекарскую наб и т.д. на разворот. Доезжаю по Павлова где она направо поворачивает. И .. жуткий затык. Далее доползаю до поворота налево, поворачиваю, а там тупик, всё перекрыто и раскопано. Стоит там всё. Павлова, Медиков... Оставила в тупике машину и пошла в Окей. Т.к. к Ривер Хаус и не подъехать. А народ всё едет с Кантемировского моста в тупик, с Павлова в тупик, массово разворачивается и встает далее в мертвую пробку....
Дома всё равно ремонт. Решила переждать в кафешке...
Ошибку тапнула. Но неужели, чтобы не попасть туда, СГ именно меня ждал? [emoji3526] Там явно не сегодня перекрыли. Там ямищи разрыты по метра 3 глубиной.
На сайте гати с сегодня перекрытие. Кароч, потыкал ошибок и не только я))) завтра закроют
-
Живу я здесь
Сообщение от Yoхан
На сайте гати с сегодня перекрытие. Кароч, потыкал ошибок и не только я))) завтра закроют
А как на долго там перекрыли. Блин, оставили без Окея меня)))
-
Космонавт
Сообщение от Мандаринка)))
А как на долго там перекрыли. Блин, оставили без Окея меня)))
До 26.12
-
Космонавт
Сообщение от Асечка77
А вот здесь молчал как партизан с момента съезда на кольцо, до звезда обратно . В итоге я уехала обратно на кольцо)).
ничо не понял
-
с Луны
На съезде с кольца в рыбацкое молчал как партизан. Вместо правее уехала налево, на рабфаковскую, обратно на кольцо , район не знаю. А надо было правее в сторону ново Александровской. Заговорил только на кольце уже на кольце и предложил развернуться. Что это было, вообще не поняла. А главное, почему молчал то.
-
Живу я здесь
-
Мася
СГ вырубается часто.
И еще список друзей загружает через раз..
То все есть, а то список пуст - предлагает добавить.
Решает вопрос перезагрузка. Меня муж постоянно бдит на маршрутах- волнуется...
Раньше никогда такого не было. Эххх...