| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Мне всю беременность хочется картошки, готова ее есть во всех видах, и макарон[emoji85]
Я, кстати, тоже много её ем) пюре особенно
-
Мега-элита
Я на корпоратив не иду, но от концерта нашего холдинга отказаться не смогла) собралась и поехала!
-
Старожил
-
Мега-элита
Девочки, с утра встала отёкшая неимоверно, впервые кольцо обручальное не смогла надеть((( но разбегалась за день, умудрилась в ботфорты на каблуках влезть даже!!!
-
Ветеран
Таня, очень здорово выглядишь[emoji106]
-
Элита
Покажусь и я. Только не цитируйте, пожалуйста.
В моем окружении мнения разделились. Для одних большой живот, для других маленький 😂
На мой взгляд, в верхней одежде вообще не сильно понятно) 

Таня, как всегда великолепна
-
Элита
Всё забываю спросить. У меня сын очень сильно пинается. И иногда слышно щелканье, как будто сустав на пальце. Думала, что мне кажется, начала искать в интернете. Оказалось у многих такое есть. И что это никто не знает.
У вас не бывает?
-
Ветеран
Девочки, вы красотки!
Таня, у нас с тобой двери одинаковые)
Аля, по-моему, большой пуз. Но мне и мой кажется большим, а я неповоротливым дирижаблем. А несколько раз слышала, какой он аккуратный для большого срока)
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Всё забываю спросить. У меня сын очень сильно пинается. И иногда слышно щелканье, как будто сустав на пальце. Думала, что мне кажется, начала искать в интернете. Оказалось у многих такое есть. И что это никто не знает.
У вас не бывает?
Да, бывает, щёлкает. Высоко, в районе желудка. Что он там такого делает, не знаю
-
Ветеран
Аля, хорошо выглядишь[emoji106][emoji4]хороший аккуратный животик. Блин, понимаю, как круто все таки смотрится женщина в положении[emoji2956] самая лучшая фигура)))