|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от asemechka
А пневмо 25 кто-то делал/будет делать?
Я старшему ничего, кроме прививок по календарю дополнительно не делала, а сейчас прям в замешательстве....
Я старшему делала, когда болел много и я отчаялась 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Я старшему ничего, кроме прививок по календарю дополнительно не делала, а сейчас прям в замешательстве....
Сначала лучше превенар
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Я тоже тока по календарю делала старшему,а теперь вот узнаю про новые прививки))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Только вроде называлась наша прививка пневмо 23
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Помните, я жаловалась, что муж выбрал машину без меня и никак его не переубедить
Так вот, не переубедился (( на следующей неделе меняем мою маленькую на танк на колёсах ((((
Как водить буду, фиг знает. Парковаться видимо буду только на парковках крупных магазинов, где места много))))
А с ценой пытаюсь смириться... И ужать все свои покупки и хотелки))
А что за машина, если не секрет? Я наоборот после маленькой очень хочу танк, муж ржот, что у меня комплексы из-за маленькой груди 😂 а я просто разок прокатилась на ленд ровере друга, и поняла, как это круто, на маленькой женской меня все обижали, хотя вожу я очень хорошо, и не туплю, а на большой и дорогой все с уважением относятся (или со страхом, кто их разберет) и ни одна сволочь не бибикнула, даже когда я на каде в крайнем левом ряду 40км в час ехала (специально провоцировала🙈😂 , а все молча объезжали
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
 Сообщение от Tomika
Я тоже тока по календарю делала старшему,а теперь вот узнаю про новые прививки))
Нас ещё и просили доделать, например, раньше можно было 4 пентаксима, а позже капли полио стали обязательными
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Муж мой на взводе. Вот что значит полное погружение в отцовство. Со старшей он уезжал в офис и приезжал вечером, когда я уже на грани была и очень удивлялся. А сейчас он из дома работает, помогает мне по максимуму и уже сам на нервах "почему она не спит, она же должна спать", " Почему орет" "Сколько можно на груди висеть, она же только поела" "Почему не успокаивается на руках, вчера же так успокаивалась" "Как ее переложить в кроватку, если она сразу просыпается"???В общем все мои вопросы, но если у меня они спокойно проходят и я знаю по чату, что у вас так же, то наш папа уже близок к нервному срыву)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Вчера наш папа пришел раньше обычного с работы. Ну и такой, сразу, чем помочь?
Говорю: Деть не гуленна, бери коляску, или гуляй. Час минимум.
Такого ужаса в глазах я не видила давно.
Я, один, гулять, куда ж я пойду, а вдруг заплачет.
Прикинь, так и не пошел, сидел с ней на руках на диване))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Помните, я жаловалась, что муж выбрал машину без меня и никак его не переубедить
Так вот, не переубедился (( на следующей неделе меняем мою маленькую на танк на колёсах ((((
Как водить буду, фиг знает. Парковаться видимо буду только на парковках крупных магазинов, где места много))))
А с ценой пытаюсь смириться... И ужать все свои покупки и хотелки))
Так какую? Привыкнешь. Большую парковать несложно если камеры есть😂
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
у меня пришло молоко, хотела угостить обжорку, так представляете, скривила фэйс))) впервые вижу))
[emoji23][emoji23] Мой иногда кривится если газики в этот момент, но стоит начать убирать титю от лица сразу меняет лицо и соглашается кушать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
А мы всю ночь проспали!!!! Вечер у Мишани тяжёлый был, но к 12ти уснул, просыпался на 2 кормления, сразу засыпал. И только в 9.30 утра мы встали
Правда завтракала я уже на скорость, за минуту все проглотила и мчала кормить деточку
Стихию мы всю проспали, но последствия налицо
В нашем загороде повалило деревья. И мы сегодня гуляем вокруг дома, тк дорога наша в цивилизацию перегородка упавший деревом и порванными проводами
У нас тоже был сильный ветер вчера. Мы поспали весь день и всю ночь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.