|
|
Ребенка ставили на гречку коленями, и она вросла в них...жесть!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Copricorn
нет, я эти пункты указываю, когда на треугольник жму. и дописываю Ваши забаненные ники
Какая прелесть!!! так там еще стописят клонов, мне вас жаль...
-
Мега-элита
 Сообщение от nitka1
а может не усыновят. в детдоме ужас ужасный. не дай бог.
 Сообщение от lydia
По 4 дня не кормят, избивают, часами на гречке заставляют стоять?
Именно так и бывает, даже в вполне хороших детдомах, за всем персоналом же не уследишь.
Вы видели казенных детей, которые не встают на ноги из-за дистрофии? Я видела - это кошмар!
Детский дом не дай Бог!
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
ок. все же лень читать.
зяма и Мишель считают, что в случае проступка ребенка (сжег машину соседу, избил одноклассника) наказывать его нельзя, а надо объяснять.
я говорю о том, что во взрослой жизни в случае если такой ребёнок накосячит, то его просто выкинут с работы/уйдет муж/будут презирать друзья - никто ему ничего объяснять не будет - накажут (выкинут с работы, останется без мужа и без друзей) и все. вот психолог за деньги , он да, он объяснит.
Именно те последствия, что описали ВЫ, вообще не факт, а вот административные более фактичны
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
а какие последствия? мама опять понудит - вот и все последствия для ребенка
Это у какой мамы? Под ником коприкорн в английской раскладке? Ну тут вопросы к маме
-
 Сообщение от НеБылоПечали
У Копри проблемы и мозг повернут только на то, как мужа удержать, или уже поздно и она так изливается, поэтому все темы через призму данной проблемы, уже давно.
Я заметила муж и его деньги,главная её тема.
-
Небожитель
 Сообщение от barkar
Именно так и бывает, даже в вполне хороших детдомах, за всем персоналом же не уследишь.
Вы видели казенных детей, которые не встают на ноги из-за дистрофии? Я видела - это кошмар!
Детский дом не дай Бог!
А можно услышать № Дет дома, где дети , которые не встают на ноги из-за дистрофии? ?
Вот в воскресенье была в ДД.
-
 Сообщение от ФукУсик
Тихони и зашоренные почему то и оказываются хулиганами и маньяками
Богатая мысль.
-
 Сообщение от duno72
Я заметила муж и его деньги,главная её тема.
Еще законный брак очень важно, если нет штампа, значит не любит. Точнее, наоборот, если любит - тут же тащит в загс. А если вас в загс не тащат - значит точно не любят. Все, в общем, очень просто, мне нравится, не надо голову ломать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Это у какой мамы? Под ником коприкорн в английской раскладке? Ну тут вопросы к маме
почему? у Зямы и Мишель. это же они против наказания и только за объяснения.
-
Живу я здесь
 Сообщение от НеБылоПечали
У Копри проблемы и мозг повернут только на то, как мужа удержать, или уже поздно и она так изливается, поэтому все темы через призму данной проблемы, уже давно.
так у меня хотя бы свой муж, а не чужой, как у Вас. сколько лет Вы из семьи мужика не могли увести? 10 - 15? зато добились своего