Страница 627 из 2916 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для hannyoxa , на сообщение « Сам пойдет???... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Сам пойдет??? [emoji33][emoji33][emoji33]

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Не, это я про твоих, чтобы ты не переживала [emoji23] мой с папой потопает, хотела с племяшем отправить, но как на зло ему поставили доп. урок

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Спасибо! А как сделать лк на налогру? ... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Спасибо! А как сделать лк на налогру?

Сходить в налоговую,увы...(((
    Тебе дадут временный пароль, зайдешь на сайт по нему и сделаешь уже нормальный. Я делала так
    А, кстати,попробуй на сайте налоговой зайти с помощью госуслуг, мб можно и так...не пробовала таким образом
    Ира

3. ответ для irmo , на сообщение « Давление и метеополе в ванной?)) »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Давление и метеополе в ванной?))
    На улице, Ксень. Иначе б вме спасались от метеощависимости в ванной.

Псы: моя спит весь день и вечер и сейчас, посмотрела ща окго, ветрища. Реакция у всех разная. Ттт
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Сходить в налоговую,увы...((( Тебе... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Сходить в налоговую,увы...(((
    Тебе дадут временный пароль, зайдешь на сайт по нему и сделаешь уже нормальный. Я делала так
    А, кстати,попробуй на сайте налоговой зайти с помощью госуслуг, мб можно и так...не пробовала таким образом
    Большое спасибо!

Ко мне на ты!

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Хранитель

Купили мы девисол, завтра спрошу нашего врача, но я настроена давать

Ко мне на ты!

6. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Как грится, не дурдом, а дом дур))) ... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Как грится, не дурдом, а дом дур)))

Отец мог себе позволить рюмочку перцовки или наливки, ну и пиво иногда. Муж за компанию может немного выпить, но именно выпившим я его видела пару раз за 18 лет, а так он гурман, ему бы вкусного вина к мясу или виски на полпальца..)) Восхищаться тут нечем на самом деле, мне не вкусно)) Я хотела в Париже попробовать вина, Франция же, но даже глоточек не пошел))

Ох, девочки, меня так бесит всегда эти обсуждения в духе покакули-тугосери, но ёлки-палки, как классно, когда ребенок наконец просра... прокакался) Мелиссий навалила кучу, а когда папа понес мыть под краном, в раковину еще две. И срубилось, бедное дитя)
    Я смеюсь, что у нас семья потомственных алкоголиков. У меня папа огромный бар держал и пользовал, у мужа мама художница, эта богема частенько винишком балуется, дедушка вообще известный винодел. Нам по семейной традиции положено прибухивать)))

Про какашки. У меня когда первая подруга родила, я очень сильно удивлялась, что взрослая девка с двумя высшими так радуется какашкам сына. А теперь сама такая)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

7. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Как грится, не дурдом, а дом дур))) ... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Как грится, не дурдом, а дом дур)))

Отец мог себе позволить рюмочку перцовки или наливки, ну и пиво иногда. Муж за компанию может немного выпить, но именно выпившим я его видела пару раз за 18 лет, а так он гурман, ему бы вкусного вина к мясу или виски на полпальца..)) Восхищаться тут нечем на самом деле, мне не вкусно)) Я хотела в Париже попробовать вина, Франция же, но даже глоточек не пошел))

Ох, девочки, меня так бесит всегда эти обсуждения в духе покакули-тугосери, но ёлки-палки, как классно, когда ребенок наконец просра... прокакался) Мелиссий навалила кучу, а когда папа понес мыть под краном, в раковину еще две. И срубилось, бедное дитя)
    Ответь на мой глупый вопрос, пожалуйста, или я еще и слепа? Они близняшки или двойняшки?

[emoji90][emoji90][emoji90] это тройное счастье)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Девочки, кто дает плантекс? Вы в... »

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто дает плантекс? Вы в пакетиках покупаете или в гранулах? Есть разница вообще?

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    В пакетиках, развожу на глаз на 30 гр. Тк моя холодное не пьёт. Условно делю на 3 части, очень условно.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Зато выгодно) мне норм

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    У меня эта липучка потом не прилипает и они высыхают... ((( я наверно рукопоп)))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Наш человек Аватар для Yogira

Как думаете для девочки подойдёт? Или больше как на мальчика?

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Страница 627 из 2916 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »