|
|
Сетевой маркетинг
| |
|
|
|
-
всегда есть те кто зарабатывает в сетевом и те кто за ними наблюдает
-
-
Доброе утро!
Скиньте ваш ват сап, я вам покажу)
Хотя что вам даст моя выписка банковская?)
Люди в первую очередь не верят в себя, а не в сетевой бизнес )
Надо много работать и правильно, и тогда все будет
Кстати, если кому интересно приглашаю на бесплатный вебинар по бизнесу, сегодня в 13 и в 19 часов
попасть можно строго по ссылке,ее можно получить,написав мне на ватсап 89117825583.
По моей системе и ваших действиях вы получите свой доход и доказательство,ведь рисков здесь нет никаких
Всем добра!
-
на лабутенах
 Сообщение от Camaxtli
Доброе утро!
Скиньте ваш ват сап, я вам покажу)
Хотя что вам даст моя выписка банковская?)
Люди в первую очередь не верят в себя, а не в сетевой бизнес )
Надо много работать и правильно, и тогда все будет
Кстати, если кому интересно приглашаю на бесплатный вебинар по бизнесу, сегодня в 13 и в 19 часов
попасть можно строго по ссылке,ее можно получить,написав мне на ватсап 89117825583.
По моей системе и ваших действиях вы получите свой доход и доказательство,ведь рисков здесь нет никаких
Всем добра!
Марина, вы и сюда со своим гринвеем пришли?
От вас скоро все убегать будут)))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Я везде с Гринвеем)))
Все не убегут,не переживайте)
-
Гость
Конечно, могут быть и неудачные примеры, но я сужу по своим подругам, многие из них занимались сетевым маркетингом. И абсолютно ВСЕ в итоге не заработали никакой серьёзной суммы. Тратишь время, а отдача нулевая. Так что это даже для мамочек в декрете не подходит. И успеха может быть добивается только 1%
-
Старожил
 Сообщение от IrinaP.
Так что это даже для мамочек в декрете не подходит. И успеха может быть добивается только 1%
Ну, если ничего не делать, то да)))
-
На мой взгляд,в сетевухе добиваются успеха только те кто может ходить по головам и вешать лапу на уши
-
Мега-элита
 Сообщение от Camaxtli
всем привет!
сетевой это хороший инструмент для улучшения своей жизни!
я чуть больше полугода в своей компании и вышла на доход 70 тыс. Я сижу дома с ребенком 2.5 года.
Я очень довольна. И самое главное рост каждый месяц.
но...здесь нет халявы...надо работать и очень много.
Но я дома с ребенком и могу работать в любой точке мира и в любое время.
Прям слышу мамину подружку
Она уже и в амвее обещала не ж знь, а сказку. Теперб в страховании....но сама ничего не имеет
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Tracer
На мой взгляд,в сетевухе добиваются успеха только те кто может ходить по головам и вешать лапу на уши 
А на мой взгляд те, которые берут ответственность на себя. Не обвиняя ни наставника, ни партнеров, ни команду. Просто берут и учатся.
Ведь и врач не сразу стал врачом. И архитектор не сразу понял как проектировать....
И что значит - ходить по головам?