|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
У старшей вот так было. У младшей не так сильно, но тоже бывает. Сейчас грудь высыпало
Пс фото удалю потом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и у моей грудь тоже, шея и чуть спины. Вроде и на потничку похоже, но тогда на лице не должно быть. И я не понимаю как мне питаться(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Вот и у моей грудь тоже, шея и чуть спины. Вроде и на потничку похоже, но тогда на лице не должно быть. И я не понимаю как мне питаться(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я соблюдаю диету, но ее все равно высыпает. И эта сыпь оч быстро исчезает. Буквально за пару дней. Поэтому я решила, что прыщики гормональные))
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Девочки, привет!
Я, вроде победила молоко... В субботу начала пить достинекс. Сегодня уже грудь немного помягчела и вроде даже перестала подтекать
Но как же было больно и плохо в воскресенье, после 1й таблетки
Грудь переполненая болела зверски, я спать даже на спине не могла, мне то что на боках
Могу сказать, что на ив жить пока гораздо проще)))) на еду уходит минут 15, вместо часа на гв)))
Но все равно, жаль, что пришлось перейти на смесь
Были сегодня у мамы на осмотре. В 1 месяц и неделю Мишаня весит 4790 и 58 см ростом
Итого, от рождения +4 см и 1.1 кг)))
Я все жду, когда одежка 62 размера станет впору)) у меня там красивые слипы накуплены, а 56 я уже в спешке покупала, они мне не очень нравятся)))
Вот у всех какие привесы ....не то что мы😭
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Готово
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Спасибо))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от mila02
Я соблюдаю диету, но ее все равно высыпает. И эта сыпь оч быстро исчезает. Буквально за пару дней. Поэтому я решила, что прыщики гормональные))
По фото Оксаны у нас такие же с краснотой и проходят через пару дней, особенно если жарко было и вспотел, на улице так их на глазах меньше становится, для меня это и есть гормональные, и на спине были и даже на ноге
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
 Сообщение от mila02
У нас такие же, но в меньшем количестве. Соблюдаю диету/ем все ,они также появляются и исчезают,мс сказала,что гормональные.
Ира 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Вот у всех какие привесы ....не то что мы😭
Дефачкам можно и постройнее быть)))
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Счас не успеваю прочитать ничего, потому что семья вчера обрадовалась и сегодня попросила чебуреков [emoji28] вот сегодня мне спать не доложили категорически - у мужа на работе какая-то хрень, он пол утра собачился там с кем-то в телефонных конференциях, а я с лисичками была. Они еще и какашки обе зажали и сами же ругаются!
В целом ваша атмосфера мне понятна))
Псы: можно было б не писать про чебуреки, теперь мне окончательно стыдно)?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
у меня такое ощущение что я на части разваливаюсь
А еще я себя ругаю, что не могу вернуться к нормальному птанию. Привыкла в беременность мести все подряд. теперь сидя дома, рука так и тянется к булочке или печеньке с конфеткой  .
Про ругаю как с меня писала(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.