|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Signora Pomidora
У меня вот тоже проблема: мне надо купить коврик для йоги и валики.
А ковриков этих до дури. Я присмотрела себе двусторонний, ну в смысле, разные цвета на разных сторонах, но отзывы про него не ахти, а про другие просто нет отзывов, может, они еще хуже.
Ну вряд ли вы мне тут поможете сориентироваться в этом вопросе, да?
Валик на первое время рекомендуют скатывать из полотенца.
Вам для япоской зарядки? Не помню как ее называют.
-
с орбиты
Приятного мне аппетита!!
-
с орбиты
Сообщение от ППК
Я как-то плыву, никого не трогаю. Вышла бабка божий одуван полностью голая[emoji23]
А мочалка???? Мочалка в руках была????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Над памятником и историей.
Аааа поняла. Ну так то да согласна. В данном случае получилось интересно, да и видели в каком он состоянии постамент и лестница?
-
Наш человек
Сообщение от Кошь
Коврик это просто коврик
Купите тот который нравиться и все.
Про валики могу спросить, у нас тут есть спецы
Ну вот говорят, пахнет он невкусно. Или они все так пахнут?
Спасибо большое, характеристики валиков я знаю, осталось купить.
Сообщение от belka tirle
Валик на первое время рекомендуют скатывать из полотенца.
Вам для япоской зарядки? Не помню как ее называют.
Мне для выполнения упражнений видеокурса, который я скачала. Йога критического выравнивания.
Да, там предложен вариант скатать из полотенца и закрепить эту конструкцию эластичным бинтом. Что я там скатаю, одному богу известно. Лучше купить, мне кажется
Черный - это темный оттенок белого.
-
У меня вот тоже проблема: мне надо купить коврик для йоги и валики.
А ковриков этих до дури. Я присмотрела себе двусторонний, ну в смысле, разные цвета на разных сторонах, но отзывы про него не ахти, а про другие просто нет отзывов, может, они еще хуже.
Ну вряд ли вы мне тут поможете сориентироваться в этом вопросе, да?
а если первый попавшийся взять, который расцветкой понравился и не очень тонкий - не?
надо же.. отзывы про коврик для йоги
-
Хранитель
Ну вот говорят, пахнет он невкусно. Или они все так пахнут?
Спасибо большое, характеристики валиков я знаю, осталось купить.
Мне для выполнения упражнений видеокурса, который я скачала. Йога критического выравнивания.
Да, там предложен вариант скатать из полотенца и закрепить эту конструкцию эластичным бинтом. Что я там скатаю, одному богу известно. Лучше купить, мне кажется
Вот не уверена . Я не настаиваю но из полотенца получится тоньше диаметром и помягче немного как раз для новичка. Но вы еще уточните конечно . Просто вы поработав с этим импровизированным валиком сможете конкретизировать свои требования.
-
Наш человек
Сообщение от Кошь
блин.
каждая бабка считает своим долгом прийти , сесть и начать жаловаться. На ноги, на детей, на правительство, на пенсию.....И воняют все так что капец.
Ненавижууууууууу
сидит щас бла бла
да мне срать на это все, почему я должна все это выслушивать
ррррррррррррррр
Кошь тысячу извинений, а где это вы работаете? Мне казалось, что в сфере где нет бабок с жалобами.
люблю и любима
-
Наш человек
Сообщение от Зямa
а если первый попавшийся взять, который расцветкой понравился и не очень тонкий - не?
надо же.. отзывы про коврик для йоги
Вот так и сделаю! Терпеть не могу быть буридановым ослом. Щас только цвет выберу
Вот такие оне:
https://ramayoga.ru/product/kovrik_d...ht_183_61_4mm/
Сообщение от belka tirle
Вот не уверена . Я не настаиваю но из полотенца получится тоньше диаметром и помягче немного как раз для новичка. Но вы еще уточните конечно . Просто вы поработав с этим импровизированным валиком сможете конкретизировать свои требования.
Ну в общем, да. По крайней мере, попробовать можно. А диаметр задан изначально - 10 см. Отклонения не допускаются.
Черный - это темный оттенок белого.
-
с орбиты
Предложите партнерство ее мужу!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?