|
|
Речевые школы. Речевые классы
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от goulia
Нам через 2 года идти в школу . МА с интеллектом все норм.
Сложно ли попасть в речевую школу в Приморском районе?
Кому писать, куда бежать , кого задолбать чтоб уж наверняка попасть.
Подскажите, а какие речевые школы есть в приморском районе?
Немного начинаем думать в сторону переезда, правда в сторону черной речки. И вот вопрос школу чуть ли не первый у нас
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 6istik
Подскажите, а какие речевые школы есть в приморском районе?
Немного начинаем думать в сторону переезда, правда в сторону черной речки. И вот вопрос школу чуть ли не первый у нас
3 школы есть
На Байконурской -59 школа , начальная 696 где то на комендантском и 13 на чёрной речке на торжковской
![](signaturepics/sigpic601943_3.gif) Я Алла. Меня на ты. ![020](images/smilies/020.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nasturzia
Если поведенческих проблем нет и Векслер хороший- то без специальных усилий попадёте через ТМПК; а может за 2 года выровняетесь и массу потянете.
Поведенческих нет, хвалят за усидчивость и за послушаемость. Векслер в январе будем сдавать.
А сколько нужно баллов по векслеру для речевых школ?
![](signaturepics/sigpic601943_3.gif) Я Алла. Меня на ты. ![020](images/smilies/020.gif)
-
Хранитель
Там я сейчас не помню точно главное проскачить по нижней границе нормы чтобы было. Я своего на векслера натаскала там несколько блоков вопросов, но они не только его используют, ещё какой то тест есть не помню название, его тоже надо выучить.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от goulia
Поведенческих нет, хвалят за усидчивость и за послушаемость. Векслер в январе будем сдавать.
А сколько нужно баллов по векслеру для речевых школ?
Лучше от 100; нам с 96 дали, но не в Приморском.
ПС: Векслер из ПНД не рекомендую для ТМПК; если только Вы полностью уверены в ребёнке- можно пробовать. Но у вас ведь еще 2 года в запасе, есть время для маневра.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от corsas
Там я сейчас не помню точно главное проскачить по нижней границе нормы чтобы было. Я своего на векслера натаскала там несколько блоков вопросов, но они не только его используют, ещё какой то тест есть не помню название, его тоже надо выучить.
Насколько я понимаю, тестирующий психолог при желании довольно четко определяет если ребенок "натаскан"
Дополнительный тест- Вы про Равена?
-
Активный участник
Лучше от 100; нам с 96 дали, но не в Приморском.
ПС: Векслер из ПНД не рекомендую для ТМПК; если только Вы полностью уверены в ребёнке- можно пробовать. Но у вас ведь еще 2 года в запасе, есть время для маневра.
Насколько я понимаю, тестирующий психолог при желании довольно четко определяет если ребенок "натаскан"
Дополнительный тест- Вы про Равена?
Нам с векслером 95 отказали в речевой( дали 7й вид. в Адмиралтейском районе. Хотя диагнозы все речевые написаны.
раскрасим жизнь во все цвета!
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp3p3Xp2T31p3pl1hYrThhrh2TlTrTr2iVhlr1rVhdhYp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Лерченка
Нам с векслером 95 отказали в речевой( дали 7й вид. в Адмиралтейском районе. Хотя диагнозы все речевые написаны.
В теме коррекционных школ постоянно пишут о том, как все индивидуально и субъективно, у всех все по-разному, да.
-
Активный участник
В теме коррекционных школ постоянно пишут о том, как все индивидуально и субъективно, у всех все по-разному, да.
ничего, мы еще поборемся) На городскую доки собираю.
раскрасим жизнь во все цвета!
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp3p3Xp2T31p3pl1hYrThhrh2TlTrTr2iVhlr1rVhdhYp.gif)
-
Хранитель
Правильно, удачи!
-
Мега-элита
Удачи
Молодцы
Интересно
После городской пмтк
Потом можно состав сменить
А потом куда?))) где оспаривать решение 2 городской комиссии)))