Страница 1288 из 2205 « Первая 2887881188123812781284128512861287128812891290129112921298133813881788 Последняя »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Знакомо.((
    Обидно, но не критично. В том плане, что знаниями не надо догонять пробел

Мой вчера дома забыл учебник математики , сегодня английский, на той неделе в раздевалке оставил пакет с технологией
    Я сейчас все проверяю.
    У нас тоже легко двойку ставят за отсутствие тетради. И потом прощай 5 в четверти. Обидно такие двойки получать то, а она забывашка) Сама просит проверить, ну проверяю последние две недели четверти, мне не сложно

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Я тааааак не хочу все проверять... но чувствую с 3 четверти начну.
    Забытые дома тетрадки с домашкой, сданная но не подписанная контрольная (тут правда не знаю как контролировать), сданные географичке контурные карты по истории - это все двойки ... которые никак не исправить. В итоге четвертные будут огонь, я чувствую...
    При том что объективных сложностей с учебой нет вообще. Разве что Русский непросто.

3. ответ для kressy , на сообщение « Я тааааак не хочу все проверять... но... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Забытые дома тетрадки с домашкой, сданная но не подписанная контрольная (тут правда не знаю как контролировать), сданные географичке контурные карты по истории - это все двойки ... которые никак не исправить. В итоге четвертные будут огонь, я чувствую...
    При том что объективных сложностей с учебой нет вообще. Разве что Русский непросто.
    Весело))) мой хотя, бы нужное сдает. Если доносит)))
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

А, все то же самое. Но сын и в портфель к себе заглядывать не дает, сразу же визжать начинает. Единственная надежда, что троечником ему быть не особо понравится.
    2/3 по географии оказывается схлопотал за то что в контурной карте фломастерами рисовал, карандаши лень искать было(((

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Знакомо.((
    Обидно, но не критично. В том плане, что знаниями не надо догонять пробел

Мой вчера дома забыл учебник математики , сегодня английский, на той неделе в раздевалке оставил пакет с технологией
    По поводу того, что нужно взять из дома в школу - когда начался 5 класс и по некоторым предметам нужно много всего нести - я составила детям таблицу: предмет, а рядом список того, что нужно взять по нему, повесить у стола. Очень было удобно, потом уже запомнили.

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Мы тут с бабушкой и дедушкой наконец то профессию для него наметили.. Пойдет после 9 класса в мореходное училище.. Гражданское.. Вот как раз для него работа. Ходить на работу не, надо... Проснулся и на работе.. Три месяца в каюте впляйся кушенькай.. Три месяца дома.. Тем более оба деда с флотом связаны.. Один проектирует суда.. Другой моряк ..и опять таки можно и компом заниматься.. Удаленно..
    А что сам ребёнок про это думает?
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Спросил.. Что и правда никуда ходить не надо?)))) и еда рядом и диван и инет работает??..))))
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Спросил.. Что и правда никуда ходить не надо?)))) и еда рядом и диван и инет работает??..))))
    Морякам, наверное, рано вставать надо? У нас знакомый плавает, что-то типа инженерной работы, но там особо лежать некогда, физическая нагрузка приличная, надо по палубам вверх - вниз целый день бегать, по мачтам лазать и т.д.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Да мне тоже кажется, что моряком быть - это вряд ли «лежать на диване и никуда ходить не надо». Интернет тоже не факт что есть...

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Морякам, наверное, рано вставать надо? У нас знакомый плавает, что-то типа инженерной работы, но там особо лежать некогда, физическая нагрузка приличная, надо по палубам вверх - вниз целый день бегать, по мачтам лазать и т.д.
    У моего отца вме друзья моряки и до сих пор плавают.. Ничего тяжелого нет там.. Бывают конечно сложности.. Но вполне себе...
    Да ессно он растет может и саое что то будет.. Повзрослеет жеж.. Когда нибудь
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

10. ответ для kressy , на сообщение « Да мне тоже кажется, что моряком быть -... »

Да мне тоже кажется, что моряком быть - это вряд ли «лежать на диване и никуда ходить не надо». Интернет тоже не факт что есть...
    Все есть инет, еда хорошая каюта.. И платят так что уже не по одной квартире куплено..
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Страница 1288 из 2205 « Первая 2887881188123812781284128512861287128812891290129112921298133813881788 Последняя »