|
|
Еще раз про Новгород Великий на машине
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olya lya
Чайхана "Сказка". Есть рядом у Кремля и на набережной А. Невского. Семейное кафе "Гурметто", ул. Ломоносова д. 29.
В «Сказке»тоже мест может не быть.
-
Хранитель
Сообщение от мамаVlada
добрый всем день, посоветуйте ресторан в Новгороде, едем с детьми)))
про Колобок почитала, но муж как-то не хочет пирожками ужинать(((..(но туда обязательно днем сходим)))
В Новгороде два культовых места, кафе "Малиновка" и кафе "Сударушка". Но бронируйте заранее - там вечно мест нет, особенно в выходные )
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
+ за Сударушку. Были этим летом по совету топика. Понравилось все: обслуживание, еда , цена. Ездили на Ласточке. Когда пришли обедать в кафе, то почти все были знакомые лица из поезда. Выбор еды и для взрослых и детей.
-
Наш человек
Сообщение от Nastika
+ за Сударушку. Были этим летом по совету топика. Когда пришли обедать в кафе, то почти все были знакомые лица из поезда. Выбор еды и для взрослых и детей.
Все читают ЛВ
-
Хранитель
за 1,5 года жизни в Великом Новгороде любимыми стали кафе La Chatte и шашлычная возле универмага. Сказка хорошо, в Гурметто антураж милый, лучше брать десерты. В кафе Ассорти вкусные плюшки с творогом и клубникой.
Life is XXX. Yesterday is (X)perience, today is (X)periment and tomorrow is (X)pectation
-
мечтаю...
Добрый день! Подниму темку)
Поедем на выходные в Великий Новгород, нужен экскурсовод, интересный! Может кто порекомендует
-
мечтаю...
Порылись, поискали))) кто-то пользовался услугами бутик экскурсии Рюрик?
-
Эххххх....наверное опоздала я с экскурсоводом! Я тут писала в теме, что есть у меня прекрасная Свекровь , один из лучших экскурсоводом Северо-запада , правда она уезжала и три года жила в Испании! А вот теперь вернулась домой! Так что, девочки , если кому нужно -пишите! Звоните! Она наверное сейчас в музей обратно не пойдёт, будет работать внештатно! Поверьте , хоть с детьми -хоть без детей...лучше и интереснее чем она у нас в городе мало кто ведёт экскурсии.
-
А про рестораны: есть же ещё у нас Завод-Бар ) это такой типа гастро -ресторана с русской кухней и всякими собственного производства наливками -настойками! Он рядом с Малиновкой находится. А на торговой, рядом с Ярославовым Дворищем есть ресторан Дом Берга, его многие туристы хвалят , хотя сама я туда никогда не хожу))) хоть и работаю рядом )
-
С ЛВ по жизни
Нам очень понравилась «Сказка» у Кремля. (В Сказке на набережной нет грузинской кухни). Грузинская кухня там великолепна, хинкали бесподобные.