|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Ну именины связаны со святыми, а граненый стакан - с бухлом)
Сори, я в подробности с именинами не вдавалась.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Ира, а у тебя прямо валик? Я что-то сомневаюсь, у тебя должно быть все отлично
У меня как бы отек такой...не закрывает не...но сверху как припухлость вдоль..с одной стороны меньше а с другого края больше...и внутри плотно.
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
У меня как бы отек такой...не закрывает не...но сверху как припухлость вдоль..с одной стороны меньше а с другого края больше...и внутри плотно.
Тоже немножко такого есть. Но с животом пока ничего не делаю. Он мягонький такой(((
А вот бедра и жэ начала контрастным душем фигачить. Пока хоть что-то.
Нам приседать пока рано,да?(((
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Потому что я с ними дружила) их кабинет рядом с моим был. Чай вечно гоняли.
А эть не я ориентировалась, а новая бухгалтерша дизориентировалась, за что потом и получила по шапке. [emoji16]

Сообщение от Fitberry
ну ты подожди, чуть больше месяца прошло
слушайте, а мне моя Г сказала, что при КС внешний шов горизонтально, а внутренний вертикально... это так?
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
слушайте, а мне моя Г сказала, что при КС внешний шов горизонтально, а внутренний вертикально... это так?
Что то мне кажется нет, там же, по крайней мере я там чувствую
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Хм...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Yogira
Да мне ходить не переходить этих врачей, надо ЭКГ делать, надо к этому к эндокринологу, терапевту, кровь сдавать и это все сначала надо записаться, потом ехать только на тот день когда запишут, а обычно у меня не получается приехать... А потом что то назначат и все по новой второй приём третий и это все в сезон болезней, у меня итак у неё сопли уже
Во всех случаях имей ввиду, что я могла бы помочь с чем-то, только заранее надо договориться)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Во всех случаях имей ввиду, что я могла бы помочь с чем-то, только заранее надо договориться)
Схожу сначала поближе в клинику к эндокринологу, может что хорошего скажет, но спасибо за предложение!
-
 Сообщение от Yogira
Схожу сначала поближе в клинику к эндокринологу, может что хорошего скажет, но спасибо за предложение!
Я в поисках эндокринолога-кардиолога, хочу комплексно подойти
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я в поисках эндокринолога-кардиолога, хочу комплексно подойти
Даже такие бывают, интересно)