Страница 387 из 1005 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    А что там с дуолами? Они работают днём и кому повезло, тому бесплатно достаются? Но можно и заранее договориться, так?

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Да, все верно.
    Я мелкого рожала с доулой по договору, стоила 35, сейчас 40.
    Родилки даже по омс отдельные, современные, с душем и мячиком. Аппарат ктг на постояннке и кровать-трансформер в гин кресло.

Вот ещё вспомнила, 11 лет назад в 13 роддоме меня везли на каталке, а в этот раз в 10 в кресле, куда поприятнее

2. ответ для JuliaGorbatenko , на сообщение « В 9 с Озерков это вы бесплатно... »
    Элита Аватар для umka2012

В 9 с Озерков это вы бесплатно собираетесь? Я там лежала на сохранении в 30 недель после Гексикона свечек. На ДО мне очень понравилось, но рожать побоялась там, 10рд был на проветривании и в девятке был конвейер

А что после него было? Кровило?
    Мне назначили в 10 недель где-то. Через день после курса пара капель темно коричневых, испугалась.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

3. ответ для Chizhiky , на сообщение « Меня больше не бездорожье, а период... »

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Меня больше не бездорожье, а период снега беспокоит . Помню старшего до марта-апреля точно в люльке катала!

А я у невестки катала инглезину и мне посл эммалюнги жутко неповоротливая показалась

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я ее не возила далеко, недолго катала у магазина, пока соседка ходила ну а так да, колёса большие и не поворотные, если я на своей блокирую колёса, я ехать не могу 🙈

Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Это хорошо, но главный вопрос, важна ли амортизация))) очень хотелось бы все ж отказатьь ребенка на люльке валко бэби)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Летом то по дорожкам да тротуарам нормальная амортизация, а зимой уже полноценные, если меня коляска бы устраивала, то взяла бы люльку да и все. Те же бритаксы и Хартман тоже с амортизацией не очень, но все это не очень так относительно

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Да, все верно.
    Родилки даже по омс отдельные, современные, с душем и мячиком. Аппарат ктг на постояннке и кровать-трансформер в гин кресло.

Вот ещё вспомнила, 11 лет назад в 13 роддоме меня везли на каталке, а в этот раз в 10 в кресле, куда поприятнее
    Куда везли? До потуг где-то в другом месте надо находиться? У меня кровать-трансформер была и на ней от и до была

Меня зовут Юля, ко мне на ты

6. ответ для umka2012 , на сообщение « А что после него было? Кровило? Мне... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    А что после него было? Кровило?
    Мне назначили в 10 недель где-то. Через день после курса пара капель темно коричневых, испугалась.

Да, я как раз отвечала тогда, что на 3 день приема его были розовые выделения, вызвала скорую и провалялась 5 дней, отметив начало декрета. Но кормили отлично, и веселее было чем дома одной, пока не начала девочка рожать посреди ночи в соседней палате. Проспала все схватки, проснулась с потугами и как давай орать в 2 ночи, ее на каталку и через 10 мин родила[emoji2957]

Меня зовут Юля, ко мне на ты

7. ответ для umka2012 , на сообщение « Я сейчас на сайт зашла 9 и мой пропал. ... »
    Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Я сейчас на сайт зашла 9 и мой пропал. Уволился что ли [emoji44]

Просвирин? Если да, то он ушел, у них руководство сменилось, Филиппова ушда, Сергеев младший, я осторожно у старшего поинтересовалась будет ли он в стойких рядах на июнь в роддоме? Сказал не волноваться)

8. ответ для Gogosha , на сообщение « Просвирин? Если да, то он ушел, у них... »

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Просвирин? Если да, то он ушел, у них руководство сменилось, Филиппова ушда, Сергеев младший, я осторожно у старшего поинтересовалась будет ли он в стойких рядах на июнь в роддоме? Сказал не волноваться)
    Аааааа, жесть(( я с ним 2го думала..
    С кем теперь. Если руководство сменилось, как бы не хуже стало((( и он в паре со старшей акушеркой много лет уже,она на сайте есть.

Да, я как раз отвечала тогда, что на 3 день приема его были розовые выделения, вызвала скорую и провалялась 5 дней, отметив начало декрета. Но кормили отлично, и веселее было чем дома одной, пока не начала девочка рожать посреди ночи в соседней палате. Проспала все схватки, проснулась с потугами и как давай орать в 2 ночи, ее на каталку и через 10 мин родила[emoji2957]

Блин. Вот и зачем она его назначила мне в опасный период тогда?
    Написано кстати в инструкции, что можно на любом сроке. И типа там один хлоргексидин.... жесть. Хорошо, что у меня день было. Вечером были розовые.. но потом все. До сих пор с опаской посматриваю

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Да, все верно.

Вы в этот раз тоже по ОМС будете,но с доулой?
    Меня главврач предлагает бесплатно рожать,но я переживаю что-то.
    Доулу точно хочу)

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Страница 387 из 1005 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »