|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от gertruda
не. теперь Яшина все объяснила - они лежат ровненько, спинами друг другу. ноги каждого - на уровне головы другого. вот он берет и верхнюю ногу тянет немного в свою сторону - а нижняя остается свободна - и сгибается назад - туда где голова оппонента - и тот свою бошку на нее кладет.
аллилуйя!!!
-
со звезды
Сообщение от Зямa
Так понятно
И Гертруде тоже спасибо)
Но непонятно зачем это придумали)))
Извините)
Я тяжело воспринимаю такие вещи)
Которые нужно воображать
Креатива во мне мало
ну мысль была, что нажрались в хлам на радостях
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
Там очень любят лондонские кладбища
молодой человек, ну посмотрите же на черепа! (с) )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Яшина
я написала до кладбища, дорог в лесу и двухголовых опоссумов
после лябедей
да ладно вам ))) хорошо же получилось 0))
включите немного юмора или самоиронии)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
крылья ночи
Сообщение от УЭБ forever
молодой человек, ну посмотрите же на черепа! (с) )))
гробики, крестики, саркофагики!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
Яшина,я вас ща стукну,чесслово )))
Я бы Огурцам бы стукнула 😂
Вбросила и убежала, а тут началось 🙈
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
В перезагрузке
Сообщение от Сергеевна
а чего тогда пишете, что воняете ??
Да вчерашняя тема тут была что типо неприлично душиться и на работу топать и тд.. только в театр уместно.
Мол человеку рядом может не нравится как ты пахнешь/воняешь)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от грымзочка
Я бы Огурцам бы стукнула [emoji23]
Вбросила и убежала, а тут началось [emoji85]
Огуречик не писал ещё?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Сашулечка
Да вчерашняя тема тут была что типо неприлично душиться и на работу топать и тд.. только в театр уместно.
Мол человеку рядом может не нравится как ты пахнешь/воняешь)
я по наводке этого топика , подсела на отливанты , накупила кучу и теперь меняю каждый день , а то все один запах был уже много лет скучно.
-
VIP
Сообщение от УЭБ forever
мне прям интересно, что ещё можно было представить -- ну вот тем, кто никак не мог якобы лишь бы над Яшиной постебаться
Не заходила три дня и ничего не пропустила. У Коши новая шмотка, над Яшиной издеваются, у Бенджмишки все хорошо. Всех целую.