|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зямa
спасибо
да будет вам так круглый год, раз очень хочется)
и пусть вы приедете на море, и будет вам там так же)
+1
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яшина
из какого палеозоя ваше мнение?)
ну нестоящий, узбаготезь уже, что ж вам я покоя не даю)))
я работала в филиале московского издательства и представляю их кухню , и знаю как нам поставляли книги новых авторов с рекомендацией раскручивать по оптовикам .
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от duno72
я работала в филиале московского издательства и представляю их кухню , и знаю как нам поставляли книги новых авторов с рекомендацией раскручивать по оптовикам .
а сейчас годный авто еще подписывает контракт на участие в промо для продвижения изданных книг )
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. ![12](images/smilies/018.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
читателей, которые Достоевского не могут осилить? да да , ценные читатели. они бы Достоевского просто запретили, потому что не смогли его прочитать.
разве Достоевского надо "осиливать"? ![](images/smilies/010.gif)
не знала
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яшина
а черт вас разберет
Яшина, не нервничайте. Вы ангел и все это знают!!))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошь
А мне лично кажется что то, что человек кого то там не смог прочитать вообще ни о чем не говорит. Разные авторы для разных. Никто в моей семье не осилил, например МиМ Булгакова, а для меня это настольная книга. Достоевского я прочитала уже в старшем возрасте, а в школе вообще не давался, и при этом я трижды писала сочинения экзаменационные по Достоевскому ![3](images/smilies/051.gif) а потом зашел прям. А вот Войну и мир я читаю отстоем ![3](images/smilies/051.gif) Жуткая нудятина. Не смогла и даже не стану пытаться.
Кошь, вот все прямо как про меня)
и сочинение я прекрасное в Герцена написала экзаменационное по Достоевскому
-
крылья ночи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошь
А мне лично кажется что то, что человек кого то там не смог прочитать вообще ни о чем не говорит. Разные авторы для разных. Никто в моей семье не осилил, например МиМ Булгакова, а для меня это настольная книга. Достоевского я прочитала уже в старшем возрасте, а в школе вообще не давался, и при этом я трижды писала сочинения экзаменационные по Достоевскому ![3](images/smilies/051.gif) а потом зашел прям. А вот Войну и мир я читаю отстоем ![3](images/smilies/051.gif) Жуткая нудятина. Не смогла и даже не стану пытаться.
Здесь вопрос несколько в другом. Насколько ценно мнение человека в отношении текста.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карабанова
но они действительно ищут..
ищут в соцсетях тех, у кого аудитория от полумиллиона подписчиков
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от duno72
30 лет тому назад
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветровоск
Здесь вопрос несколько в другом. Насколько ценно мнение человека в отношении текста.
у меня достаточно восторженных мнений, предлагаете их не брать в расчет?