|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с Марса
Подорожник тут все рекламировали ...
"Подорожник» еще подорожает
В Смольном подумали и решили, что 37 рублей за проезд в метро по «Подорожнику» — это маловато будет. Поэтому с 1 января 2020 года первые десять поездок будут стоить 38 рублей (сейчас петербуржцы платят 36). Соответственно, и нижний порог оплаты (с 41-й поездки) также повысится, составив 34 рубля вместо 33, обещанных прежде.
Санкт-Петербург Live
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
Ой да ладно.
Положа руку на сердце - нет такого человека который бы на этой должности устроил ЛВ(все говнюк по-любому и на ОТ не ездЮЮт)
Нет такого закона, который бы устроил ЛВ - (все равно не соблюдается)
Вообще нет такого решения - которое бы приняли на ура - даже если просто решат оставить все как есть, все равно найдется над чем пострадать.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Неправда.
Лично меня устроил бы человек, который разбирается в городских маршрутах, не путается в показаниях.
Ну, и очень миленько было бы, если б он ездил на от
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
игорь сел в маршрутку
а олег не сел
потому что в детстве
мало каши ел
© Сыр
-
Элита
Сообщение от cardiowave
Ничо не знаю про ЛСР. <br>
Но вроде как чувак должОн шарить в транспорте<br>
<br>
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
<br>
<br>Я их транспорт на собственной шкурке проверила.<br>Вкратце:<br>На два года перекрыли улицу, отменили все транспортное движение, перекопали, что и пройти нельзя было, сорвали сроки строительства заплатили не малый штраф в бюджет города. <br>Началось это 6 лет назад, до сих пор до конца не доделано, и в ближайшие годы по их меркам доделано не будет.<br>На участках дороги, что я наблюдала месяцами не было ни техники, ни рабочих, только грязь кругом.<br>То что делали переделывали по 2-3 раза. <br>Теперь представьте, что я думаю про этого чувака (цензурные только предлоги)<br>Основная линия, создать коллапс на продолжительное время, потом кинуть кость и гордиться этим.
-
Хранитель
Сообщение от Кошка)
56й автобус пустили сегодня первый день в мегу. это жесть. на своей остановке мы влезли(а раньше и сидячие были места), на следующей уже не все.
мамы с колясками, естественно, остались на остановках чего-то ждать(
маршрутки тоже битком.
пытаюсь теперь другой маршрут придумать.не хочется очередной грипп(орви, что там бывает у мигрантов) подхватить в такой толчее и быть раздавленной.
Вот вот, кто переживал, что 56 маршрутку отменят и в мегу будет не доехать.
Радуются пусть, теперь 56 автобус стоит в тех пробках, а мы ждём его на остановках в Купчино.
-
Живу я здесь
Сообщение от Логи
Радуются пусть, теперь 56 автобус стоит в тех пробках, а мы ждём его на остановках в Купчино.
Ничего, у них еще в планах на мосту через сортировку выделенку для ОТ сделать.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Венеры
Сообщение от Логи
Уже полчаса ждем этот 56.... зачем его до меги... как будто те кто в мегу едут нищие и не могут за маршрутку заплатить
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошка)
Уже полчаса ждем этот 56.... зачем его до меги... как будто те кто в мегу едут нищие и не могут за маршрутку заплатить
это они готовятся так к отмене маршруток))
-
Космонавт
Немного про умные остановки.
Слишком смешно, чтобы быть (не)правдой
https://www.popmech.ru/technologies/...uyu-ostanovku/
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Ну так просили оставить 56 маршрутку, вместе с автобусом)
А что все через одно место-так это вопросы к Комитету по транспорту.