|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
да нормально всё представляется
я, конечно, понимаю (по другим комментариям, особенно Китайцев), что вам тут не для понять, а для додолбаться до Яшиной
Это хорошо, что вы такая понятливая, но мне лично для понять диспозицию. Если вам все понятно, то это не значит, что все такие же умные и с хорошим воображением.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Спасибо! ))
Я уже огонь )) Начинаю выздоравливать и подтягиваться к ЛВ ( даже не ползком.)
Неделю как на работе
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Яшина, нарисуйте нам этого тянитолкая, плиз)
Удобно, когда можно с автором обсудить, если чего-то не понял. Планчик там, чертеж попросить))
Яшина, если покажете свою золотую голову, обещаю скачать вашу книжку, прочитать и высказать свое мнение
Черный - это темный оттенок белого.
-
Сообщение от Сашулечка
Хм.. я ж не желаю чтоб эта жопа была у кого то на отдыхе??
)
а вы перечитайте, чего вы желаете)
вот вы не работаете
днем, когда солнышко 10 минут - можете выйти погулять
летом поедете в сочи, ялту, или куда вы там ездите
а нормальные люди летом останутся здесь, будут работать, максимум недели на 3 смогут вырваться в человеческие условия
а скорее- на 2
или вообще не
и им вот такое всегда
вот я вас и поблагодарила за пожелания
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Это хорошо, что вы такая понятливая, но мне лично для понять диспозицию. Если вам все понятно, то это не значит, что все такие же умные и с хорошим воображением.
ничего страшного, свою следующую книгу на редактуру Яшина Вам пришлет, а Вы все и поправите.
-
Наш человек
Борелька, очень рада. что вы уже молодцом!
Мне тут делали одну малоприятную манипуляцию, но по сравнению с вашей сущую фигню.
И именно этим сравнением я и поборола свой мандраж.
Не болейте!
-
со звезды
Сообщение от Copricorn
ничего страшного, свою следующую книгу на редактуру Яшина Вам пришлет, а Вы все и поправите.
-
со звезды
Сообщение от Signora Pomidora
Удобно, когда можно с автором обсудить, если чего-то не понял. Планчик там, чертеж попросить))
Яшина, если покажете свою золотую голову, обещаю скачать вашу книжку, прочитать и высказать свое мнение
а зачем вам моя голова, интересно
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
Конечно, хорошие книги выходят и в авторской редакции, но все же вторая пара глаз - очень не лишняя вещь. Глаз замыливается все же.
-
Наш человек
Сообщение от Яшина
а зачем вам моя голова, интересно
Ярко-желтый натуральный цвет волос - это интересно.