|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кстати ящик с травой за окном подозрительно зеленеть начал, решил что весна пришла
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Читаю в дороге.
Не, геев я пережила, юность, пыл.. У Джорджа Мартина это выглядело бы совершенной нормой, так что я не против (хотя я гомофоб).
В целом довольно занятно. Кусок даже заскринила
Ни пуха ни пера!
@@@@@@@@@@@@@
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
Эт что такое вообще
завтра плюс четыре
в среду плюс шесть
дождь
кошмар
Это прекрасно. Меньше заплатим за отопление....
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Живу я здесь
У меня вчера был вечер математики.))) А утро с английским. Хочу спать.
-
Живу я здесь
Дамы. Интересно ваше мнение. Как думаете, на сколько этично , когда ребенок учится в том же классе, в котором его мама классный руководитель.??
Подробности потом напишу. Сейчас интересно мнение .
-
Живу я здесь
Сообщение от Карабанова
Дамы. Интересно ваше мнение. Как думаете, на сколько этично , когда ребенок учится в том же классе, в котором его мама классный руководитель.??
неэтично, но все так делают, а потом вот такие дети рассказывают, что у них отличные результаты
-
со звезды
Сообщение от belka tirle
Доброе и мокрое утро.
На улице темно и сыро.
Видимо, я все же не корова , мне не нравится [emoji16]
-
Хранитель
Доброе утро!
Еду на работу. Сегодня очень длинный день....
Я конечно корова, но погода мне не очень нравитсяМокро, грязно И сапоги новые не надеть в такую погоду....
-
душой на море
Пусть я буду корова, пусть курица, хоть горшком назовите, но я очень довольна нынешним декабрем)))
Сообщение от Карабанова
Совершенно неэтично. У мамы есть подруга, всю жизнь проработавшая в начальной школе, она принципиально не брала своих детей, племянников и внуков в свои классы. Говорит, я знаю, что бы кто не говорил, я все равно буду к ним иначе относиться, чем к остальным.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Сообщение от Карабанова
Сообщение от Copricorn
неэтично, но все так делают, а потом вот такие дети рассказывают, что у них отличные результаты
Согласна, неэтично.
Но я в основном встречала учительских детей с очень слабыми результатами учебы , правда давно это было .
Почти все кого я встречала были по принципу "сапожник без сапог" выходило , дети росли как трава - сами по себе.
В классе у меня был мальчик , сын завуча по восп. работе, она мне сама сознавалась что не может ничем его сдержать и очень мне сочувствует, они уже с трудом его в 6 классе контролировали.